マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
普段は私たちとめったに行動をともにしない息子がなにを思ったのか、中学生時代に二度つれてきたマウイに同行したい言いだしました。彼の数年前の記憶のなかで何かかんじるものがあったのだろうか。<br /><br />ホノルル滞在後私達とホノルル空港で合流。そしてコミューターターミナルのアイランドエアーにチェックインしようとしたとき、トラブル発生。彼の名前がイスラムのテロリストの名前に似ているとのことからひと悶着、れっきとした日本名なのにしかもイミグレは問題なく通過したのに・・・・しばらくすると間違であることが証明され、無事マウイに到着。<br />大人になって初めての息子との旅が始まりました。<br /><br />日程は以下のとおりです。<br />2/1-2/4 Luana 1BDDXOV<br />2/4-2/14 The Whaler 1BDOF<br /><br />写真の日付表示が日本時間になっています。

マウイに魅せられた?

2006/02/01 - 2006/02/15

humpback

humpbackさん

大人になって初めての息子との旅が始まりました。

日程は以下のとおりです。
2/1-2/4 Luana 1BDDXOV
2/4-2/14 The Whaler 1BDOF

写真の日付表示が日本時間になっています。

レンタカー 徒歩 飛行機
JAL

成田空港のJALラウンジ

Outrigger Luana 1BDDXOVのラナイから

至福のひと時

チャイナタウン

ホノルルでの滞在を経て、ホノルル空港で息子と待ち合わせ

無事合流。コミューターターミナル前で搭乗までの時間調整

カパルアウエスト空港着

帰ってきました。The whalerへ

チェクインまで時間があるので、隣のWhaler VillageのレストランHula Grillへ

キッチン

ラナイからみるレストラン レイラニーズ

カアナパリの夕日

ラハイナのレストランMooseよりフロントストリートを望む

Whale watching後ラハイナのレストランMoose
    生意気にも生ビールだって

バーガーは美味い

クラからマナワヌイ峡谷を目指す

彼はなにを撮っているのだろう?

ダラダラの坊主

ラハイナのパブリックパーキング

2週間弱をともにしたジープチェロキー

パイアの駐車場

Hookipa Beach

ラハイナ散策

ハードロックカフェ前のフロントストリート

Whale watching乗船前の一服

チェックイン

watching boat

鯨の写真はすべて銀塩カメラの中なのでありません

watchingに飽きた彼は乗船せずラハイナをブラブラ

夕日はいつも美しい、breathtaking sunset

帰国日、レンタカーを返し、カパルアウエスト空港へ

ホノルルがみえました。トランジットで当日日本に向かいます

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る