オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マジックキングダム : やっぱり・・・遊び足りなーい。<br />ので、再び夢の国に。

ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート - マジックキングダム vol.2 -

2014/01/10 - 2014/01/21

ミズーリ

ミズーリさん

マジックキングダム : やっぱり・・・遊び足りなーい。
ので、再び夢の国に。

デルタ航空

フェリーでマジキンへ
    ゆったりと風をきって進みます

フェリーから対岸のマジキンが見えて近づいてきます

マジキン入り口
    WDWレイルロードび駅舎が素敵

トランジット・オーソリティ・ピープルムーバー
    トゥモローランドの上空?をのんびり1周します
    途中、スペマンの中を通るので面白いです

エイリアンのお土産や
    店の天井にたくさんのエイリアンが・・・

スペースマウンテン
    遠くからも目立つ建物です

スティッチのグレート・エスケープ!
    スティッチが耳元に息を吹きかけたり
    足元にもイタズラをします

アドベンチャーランド入り口

カリブの海賊
    雰囲気がいいですねー
    TDLと違います

ジャングルクルーズ
    英語だけど・・・楽しさは一緒です

フロンティアランド入り口

スプラッシュ・マウンテン
    残念!工事中でした

ビックサンダー・マウンテン
    景色が違います!!
    楽しい。

トムソーヤ島の地図
    次回は渡って冒険したいな

ペコスビル・トールテール・イン・カフェ
    喉がかわいたので休憩

カントリーベア・ジャンボリー
    ビックアルが好きなので目の前の席に座ります

カントリーベア・ジャンボリー
    建物の中は薄暗かったです

アロハ島
    ドールが提供する
    「フローズンソフトクリーム」屋です

「フローズンソフトクリーム」
    パイナップルとオレンジです
    冷たくて美味し〜い

ピーターパン空の旅
    人気な乗り物です
    空を飛んで来ましたぁ

イッツ・ア・スモールワールド
    世界はひとつ・・・ですね

ラプンツェルの塔
    近くのWCはラプンツェル仕様でした

リバティースクエアリバーボート
    いわゆる、マークトゥエイン号ですが
    こじんまりと小さかったです

スリーピーハロー
    焼きたてワッフルを食べます
    お店が可愛らしいです

スリーピーハロー
    ワッフルサンドと甘いワッフル

アナスタシア、トレメイン夫人、ドリゼラ
    意地悪3人組!!
    ゲスト一人ずつと会話をして
    ゲストのうっぷん話を聞いてくれるみたいです

メイインストリートU.S.Aにある
    ロイ・ディズニーの窓

ロイ・ディズニーとミニーちゃん

WDWレイルロード(USAメインストリート駅)

Walter E. Disney号
    最後に2周してきました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る