オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハリウッドスタジオ・・・昔はMGMスタジオって言ってましたね(古っ)<br />一番の楽しみは「ファンタズミック!」<br />TDSとは違うショーなので久しぶりに堪能してきました。<br />

ウォルト・ディズニー・ワールド・リゾート − ハリウッドスタジオ −

2014/01/10 - 2014/01/21

ミズーリ

ミズーリさん

一番の楽しみは「ファンタズミック!」
TDSとは違うショーなので久しぶりに堪能してきました。

デルタ航空

@ トワイライトゾーン・タワー・オブ・テラー
    間違いなし! 怖面白かった。。。

@ ロックン・ロール・コースター
    悩んだけど・・・乗るのやめました

@ スター・ツアーズ

壁はこんな感じです

@ ピザ・プラネト・アーケード
    ペパロニピザ&シーザーサラダ

@ ピザ・プラネット・アーケード
    店内の天井にはエイリアンがたくさーん

@ ピクサー・プレース
    案内板も可愛いです

@ トイ・ストーリー・ミッドウェー・マニア
    アメリカでも大人気で大行列
    腕が痛いです。筋肉痛になるわ〜

@ リトルマーメイドの旅
    子供ちゃんが多かった
    アリエルの歌が上手です〜

@ アニメーション・ギャラリー
    欲しいものだらけで困ります

@ グーフィー
    キャラクターに会えました

@ 魔法の帽子
    帽子の下はキャラクターグッズや色々なものが売っているお店です

@ グレート・ムービーライド前
    チャイニーズシアターっぽくなっている足元に
    Mickeyの手型&足型

世界のアイドルMickey

ベルと野獣のフロート

ブレイブリトルテイラーの衣装でMickey登場

@ ファンタズミック!
    剣に願いをこめて・・・・・

@ ファンタズミック!
    水を操って炎を消し、魔法の剣から火がふきだしました

@ ファンタズミック!
    蒸気船に乗ってきたMickey

@ ファンタズミック!
    たくさんのキャラクターたち

魔法使いの弟子のMickeyの登場

@ ファンタズミック!
    花火とMickeyで盛り上がります

@ 魔法の帽子
    夜は耳の部分が光ります

@ CROSSROADSタワー
    地球の上のMickey

@ Mickey給水塔
    ハリウッドスタジオのもうひとつのシンボル
    スタジオバックロットツアーだと間近で見られます

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る