済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りの日に観光しながら空港に行くことにしたので<br />午後は隣の街の市場へ観光がてら買い物に行くことに。<br />途中Eマートがあったのでティータイム後に買い物。<br />帰ってきてからは免税店行ったり部屋でまったり。

済州島でロッテホテルに泊まる&食べ歩き&ちょっと観光⑤~西帰浦・PM食事~

2014/06/14 - 2014/06/16

りいい

りいいさん

帰りの日に観光しながら空港に行くことにしたので
午後は隣の街の市場へ観光がてら買い物に行くことに。
途中Eマートがあったのでティータイム後に買い物。
帰ってきてからは免税店行ったり部屋でまったり。

こちらのタクシー、ここ高速道路?と思うくらい飛ばす飛ばす
    おかげでオルレ市場まで15分で着きました

市場の外にも海鮮

中に入っていくと

日曜なのに人は少なめ

市場の中に緑と川

チョコは激安

キムチも店先で作ってました

朝食べた甘鯛に

• かに

かに

みかんも
    マンゴーは2つで1万wと結構高い

市場らしく豚足

日曜は開いてないお店も多く飲食店も
    でも1箇所人が凄く多かったお店が

ほとんどの人が食べてた

モダッジギ
    朝豪華だったので昼は4人で大7000w

キンパ、ジョン、マンドゥ、トッポギ、おでんとゆで卵入り

十分な量でした

でも、前にあった蒸し&揚げパン屋さんがおいしそうだったので

揚げクリームパンをおやつに。2つで1000w

コスメショップなどがあるというショッピングストーリーも人が閑散

カフェ探すもなかったので

途中にあったEマートへ

隣にあったコーヒー店が本格的っぽかったので入ってみることに

コーヒー豆が色々

1杯ずつ入れてます

絵画も色々

どうやって見分けるのかと思ったら付箋貼られてた
    これはガテマラ
    本格的コーヒーおいしかった

コーヒータイム後はEマートへ

粉もの色々

Dr.Youの新製品も

カフェも入ってました

ホテルに戻り
    前日夕食から戻る時に見かけたマッサージ店へ

足マッサージ1時間
    疲れが取れました

すっきりした後は本日の夕食
    お店の写真しかなかったので
    ホテルのコンシェルジュに見せたら
    送迎車があるとのことで迎えに来てもらったこちら
    初日の昼食のお店の少し先でした

テラス席もあります
    予約してなかったらほぼ満席

チェジュの黒豚焼肉
    オギョプサルとなんだったっけな

おかずも色々

焼けたら

切ってくれます
    これは牛カルビ
    テラス席でおいしく頂きました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る