函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新緑シーズンの函館に行ってきました!<br />函館だけ2泊3日のゆっくり旅。<br />海辺の坂道がとても素敵な街が大好きになりました。<br /><br />市電に乗り、レトロ倉庫街を散歩し、海の幸をいただき、<br />素敵な景色を堪能してきました♪

函館ゆっくり旅行

2014/06/03 - 2014/06/05

ゆん

ゆんさん

新緑シーズンの函館に行ってきました!
函館だけ2泊3日のゆっくり旅。
海辺の坂道がとても素敵な街が大好きになりました。

市電に乗り、レトロ倉庫街を散歩し、海の幸をいただき、
素敵な景色を堪能してきました♪

レンタカー JALグループ

坂の向こうに海が見えるのがとてもきれいです。
    山と海がとても近いですね。

市電。函館市内をたくさん走っていますので、歩き疲れた時にはとても便利です!

元町公園内の旧公会堂。今でもコンサートなどに使われているそうです。

元町公園内。

「立待岬」
    想像よりずっときれいで素晴らしい海でした。
    JR函館駅から車で15分〜20分くらいでしょうか。

「立待岬」
    想像よりずっときれいで素晴らしい海でした。
    JR函館駅から車で15分〜20分くらいでしょうか。

ゆんさんの関連旅行記

ゆんさんの旅行記一覧