大台ヶ原・上北山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長期出張先に奈良県下北山村スポーツ公園内の宿舎に泊っています、仕事先関係で泊っていますので料金は要らないので個人で行ってるわけないし。大手会社からの依頼で来て発電所関係を定期検査で仕事を貰って働いています。宿に帰ればちゃんとした温泉と食事などがあるので助かります、毎日温泉に無料券を貰って温泉に入りに行きます。夜は9時までなので仕事が終わってしばらくしてから入りに行きます。個人ではこんなところまでは足を延ばさないからね、一番最高な場所で好いところです、思う存分に味わって思い出に記録しておきます。

仕事先

2013/06/03 - 2013/07/10

junji59fjmtea

junji59fjmteaさん

2.0
1.5

スポーツ公園管理事務所兼宿舎等が入っている外観です。私らが入っている宿舎は左側に建屋に泊っています、

山間の景色は格別です、自分の家も山あるのですが、こちらの山とは全然違います。個々の山は自然がいっぱいです。空気が綺麗な村です。

スポーツ公園内の山あり芝生ありで最高です。

きなりの湯掲示板をバックに写真を撮って記念に残しました。見事に晴れた状態と看板がはっきり区別しています、

下北山村マップ掲示板を写真に撮りました。H26年6月8日(日曜)天候曇りのち晴れ、昼間は天気が快復して散歩には最高でした。