宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年5月10日〜2014年5月11日<br />JAL 伊丹→宮崎<br />週末の宮崎行きのチケットを予約し、さて、車が無いのでどこがいいかと探したらシェラトングランデオ−シャンリゾ−ト。<br />バスで空港から行けるとのことで、予約。<br />初日は、ホテル近くのフロ−ランテ宮崎へ。手のひらサイズのマンゴ−を買う。<br />夜はピッザを堪能。その後温泉でリラックス。<br />翌日は朝食バイキングでお腹を見たし、また温泉へ。<br />その後空港へ。<br />観光はせず、ホテルライフを楽しみました〜

のんびりゆったりホテルライフ

2014/05/10 - 2014/05/11

emkemさん

2014年5月10日〜2014年5月11日
JAL 伊丹→宮崎
バスで空港から行けるとのことで、予約。
夜はピッザを堪能。その後温泉でリラックス。
翌日は朝食バイキングでお腹を見たし、また温泉へ。
その後空港へ。
観光はせず、ホテルライフを楽しみました〜

高速・路線バス JALグループ

宮崎空港に着いてすぐにランチを食べる。わたつみにて。
    味噌汁にかりかり梅が入っていてびっくりした。
    お味は、まあまあでした。

空港にあったマンゴ−の木。マンゴ−がごろごろなってます。

空港で、青島の鬼の洗濯岩があったので、パチリ。

バス乗り場より、シ−ガイヤ行きのバスに乗ります。本数が少ないので要注意です。

シェラトンのホテルです。

アメニティ揃ってます。

シャワ−ル−ムとバスタブがあります。

ホテルを出て散歩です。

歩いて20分の場所にある、フロ−ランテ宮崎へ。¥310円。
    沢山の美しい花がありました。

写真もとる場所あります

迷路みたいになってます。

綺麗〜

バラも美しく咲いてました。

手のひらサイズのマンゴ−買いました。すごく甘くって美味しかったです。

夜ごはんは、PILOWへ。
    本場ナポリピッツァが食べられるという口コミを見て歩いて行ってみる。
    予約した方がいいです。

PILAW ∴ グルメ・レストラン

前菜の盛り合わせ〜
    この、モッツァレラチ−ズが柔らかくものすごく美味しい♪
    初めて食べる触感。
    これだけでもお腹一杯になる量です〜

ピッツァ!
    大きさもとっても大きく、食べ応えあり!
    トマトが甘くっておいしく、ペロッと食べました〜

デザ−トピッツァ!
    これを食べなきゃ〜

大満足でした〜。
    お腹がいっぱい過ぎてホテルまで歩いて帰る事に。
    30分ぐらい歩きました。

ホテルで朝食は、ビュッフェスタイル。
    オムレツが美味しかった。
    あとはホテルのカレ−。朝からモリモリ食べました〜
    パイナップルも甘くって美味しかったですよ。

その後は温泉へ〜
    のんびり過ごして空港へ

emkemさんの関連旅行記