立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家内と私の誕生日祝いで<br />立川の「はーべすと」に行ってきた<br /><br />野菜基本の食べ放題やさん<br /><br />値上がりしたかなって感じ<br /><br />乳児 幼児の活躍は正直ありがたくないなぁ!<br /><br />久しぶりに美味しかった!<br /><br />イケヤはまたにする<br /><br />気温30℃いったようなので次回に!<br /><br />電車賃 往復520円<br />はぁ=べすと 1900円くらい<br /><br />合計 2400円 くらい

☆はーべすと☆食べ放題☆

2014/06/01 - 2014/06/01

aterui

ateruiさん

家内と私の誕生日祝いで
立川の「はーべすと」に行ってきた

野菜基本の食べ放題やさん

値上がりしたかなって感じ

乳児 幼児の活躍は正直ありがたくないなぁ!

久しぶりに美味しかった!

イケヤはまたにする

気温30℃いったようなので次回に!

電車賃 往復520円
はぁ=べすと 1900円くらい

合計 2400円 くらい

私鉄 徒歩

家を出て

直ぐ万願寺駅

古い自動販売機で買ったなぁ

新しいのだと ローマがあるし文字がでかい

万願寺駅月台

来たわ反対側が

来たわ 上北台行き

つい台北だなんて思っちゃうわ!!

万願寺でて
    甲州街道に至る間

富士山はみえないわね

中央自動車道 山梨方面

立川南駅改札出て
    東日本の駅に向かって

• おお<br />青森の観光イベントだわ!

おお
    青森の観光イベントだわ!

跳ねコンマかな

幸運だわさ

でも簾で外が微かだわ

さて 狭い店内
    あたらないように

二皿はじめからつかったよん!

名前なんかどうでもいいわ!
    かんぱあい!!

まりがやんばあてぃ

メール機だと厚みがないんでカメラで

正解 明るく撮れるわ

混んで混んでソースが辛いのあたってがっくりだよ!
    読んでる暇ないんだもん 並んで待ってるからね!

70分もきついわね

廊下から ご馳走さん

昔はこの会は立川中華街だったんだよね!
    賑わってたんにね!

東日本旅客鉄道立川駅印

これも

立川駅北口

これは
    多摩都市モノレール立川北駅印

改札口で言ってかしてもらう

小さいけど 独特なタッチと絵柄で面白い

これも

立川北駅南口

記念印貰いに来たわん

立川北駅北口
    こちら側は知らなかったよん!

でも便利ね

パレスホテルやイケヤが近いからね

昭和記念公園も近いし

月台に会談階段やっとでてきたわ!

背中 イケヤ よくみえるし

• ね

帰りは立川北駅

立川南駅より月台は広いかな

イケヤみえるかな?

ズーム

万願寺駅で見送って

若い人が随分降りると思ったら

土方歳三資料館に入って行ったわ

そうそう今日と第三日曜日が会館なんね

入り口から

おおモノレール
    と資料館

会館のときは新選組の旗が靡いてるみたいね!

脇の用水路

カワニナがぎょうさんいるでよ

むかし 名古屋弁を話す地域が日野にあったと言う
    どのへんだか

おお葱