御蔵島・青ヶ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御蔵島でドルフィンスイミングをして来ました。梅雨入り前で快晴、海は凪で最高のコンディション。イルカの赤ちゃんや大群と泳げて大満足!!詳細は、ブログ「南の島旅」(http://www.okinawan-lyrics.com/2014/05/dolphin-swimming.html)を見てください。<br /><br />中居正広のミになる図書館(2015年1月13日放送)「イルカの知らなきゃ良かった」で、今回撮影した雄イルカの絡み合いの動画「御蔵島でドルフィンスイミング 」の一部が放送されました。

御蔵島でドルフィンスイミング

2014/05/28 - 2014/05/30

ANAグループ ジェットスター

快晴の中、イルカを探索。

イルカの親子と遭遇!!

子イルカが接近。

赤ちゃんイルカは、超可愛い。

イルカの大群。

雄イルカの絡み合い。

中居正広のミになる図書館(2015年1月13日放送)「イルカの知らなきゃ良かった」で、御蔵島で撮影した雄イルカの絡み合いの動画「御蔵島でドルフィンスイミング 」の一部が放送されました。

• kikulynさん 2016/04/14 21:47:04
    イルカ、可愛過ぎますし、お写真も素敵過ぎです!
    イルカ、可愛過ぎますし、お写真も、プロの写真家の様に素敵ですね!
    ロングブレスが得意なのですか?

私はイルカ大好きなのに、素潜りで耳を壊してしまった大馬鹿者です。°(°`ω´ °)°。
    感動したので、フォローさせて頂きます( *^艸^)!

Okinawan-lyrics

Okinawan-lyricsさん からの返信 2016/04/15 06:53:06
    RE: イルカ、可愛過ぎますし、お写真も素敵過ぎです!
    コメントを有難うございます。
    自分も、耳抜きは苦手ですよ。

耳を早く治して、復帰してくださいね。

Okinawan-lyricsさんのトラベラーページ