オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モアナサーフライダー、タワーウィング16階<br /><br />トランプインターナショナル16階<br /><br />

ウエディング&ハネムーン

ワイキキから車で30分位

チャンピオンコース

難易度高め

ジョバンニのシュリンプ
    ガーリックがきいていて美味しい☆

中心部から舗装されていない道を10分程歩きます

現地の方は中心部のスパゲッティーニという所のシュリンプが近くて美味しいと言っていました。

周りにはシュリンプのお店がたくさんあります。

13ドル

ドールプランテーションのパイナップルアイス

ジョバンニの近くのお店が集まる場所

後半はトランプに宿泊
    スタッフの方々はとてもフレンドリーな感じの方が多かった☆

部屋は16階、ダイアモンドと逆側

とっても綺麗で、深い浴槽がついていたので旅の疲れが癒せました。

サービスも行き届いていて、是非また
    泊まりたいです☆

エッグスシングス
    父、母と3人でパンケーキ2皿は多かった。。

頼んだものは、昼だったので、
    クリームソースが入った具沢山のロコモコとほうれん草のオムレツ。

パイナップルのパンケーキと、
    定番のストロベリーのパンケーキ。

ドルフィンアンドユー

5日目に野生のイルカをみるツアーに参加。

朝は5:50分に集合をしてディズニーホテルのある西海岸までバスで移動。

朝食が出ないツアーでしたが、乗り物酔いする方は朝は抜いた方がいいです

船ではダンスを踊るスタッフがいて、本当に楽しいです!

メインのイルカは30頭も見れました!

イルカを見た後は、シュノーケルをしたり、カヤックで遊べます。

ちなみに、深さや波ははそれなりにあるスポットに行きます。

お昼にはお菓子、ドリンク、パイン、
    船長の手作りハンバーガーが食べられます。チーズなし、他国の方のためのベジバーガーの用意などの配慮もありました。

降りた後は、
    公園でフラのプチレッスン。
    頭に飾りをつけたり、楽しい時間を過ごせました☆

ホテル帰宅は午後2時位

チーズバーガービーチーウォークのパイナップル入りバーガー

私は食べ切れませんでした(泣)

ホールフーズマーケット

そんなに大きいところではありませんでした。

オーガニック系に興味があり行きました。

オーガニックコスメはかなりの種類がある。たまたまジョンマスターがセールされていましたが、香りがきつかったので今回は見送りました。

ヴェレーダ、種類少ない。

こちらでは、ハーブティー、ハーブの瓶、リップ、グロス、お水を購入

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る