台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朋友今天要回美國,下午請假半天送機。<br /><br />中餐到國賓飯店&#21654;&#21857;廳吃午餐,朋友是常客,我第一次光顧阿眉快餐,這才發現住家附近就有高貴不貴的美食可吃。<br /><br />下午2點驅車前往桃機,臨去秋波,check完行李又來到4樓美食街大啖台灣美食。<br /><br />送完機不到5點就回到台北,到忠孝東路護髮順便到莎莎補貨,忠孝SOGO紀凡希靠櫃,&#26348;一下當日戰利品&#22217;!

《食記》國賓飯店阿眉快餐廳~桃園機場二航4樓美食

2014/05/22 - 2014/05/22

19041位(同エリア30148件中)

becky

beckyさん

朋友今天要回美國,下午請假半天送機。

中餐到國賓飯店咖啡廳吃午餐,朋友是常客,我第一次光顧阿眉快餐,這才發現住家附近就有高貴不貴的美食可吃。

送完機不到5點就回到台北,到忠孝東路護髮順便到莎莎補貨,忠孝SOGO紀凡希靠櫃,曬一下當日戰利品囉!

友人
観光バス

國賓飯店1F ahmi Cafe 阿眉快餐廳

以咖啡館的形式來經營的複合式餐廳
    menu的選擇很多,中西餐連拉麵也有得點
    我們點了牛肉麵和排骨麵
    這是附的醬料和小菜

• 牛肉&#40629;<br /><br />湯頭濃纖合度,不油不鹹<br />牛肉軟嫩,&#40629;條Q彈<br />把一整碗都&#21969;光了

牛肉麵

湯頭濃纖合度,不油不鹹
    牛肉軟嫩,麵條Q彈
    把一整碗都嗑光了

• 排骨&#40629;<br /><br />咬了一塊排骨,肉質很嫩<br /><br />有機會下次還要再來試其他口味。

排骨麵

咬了一塊排骨,肉質很嫩

有機會下次還要再來試其他口味。

來到桃園機場二航4樓的【寶島晶華】

胃口很好的朋友又點了一桌子台灣小吃

• 台南米&#31957;附貢丸湯<br /><br />朋友豎起大姆戈喊讚!<br /><br />

台南米糕附貢丸湯

朋友豎起大姆戈喊讚!

附的魚丸湯和小菜

$3430

本日戰利品

GIVENCHY彩妝

購物滿6千3以上送色手提袋

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る