千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れ旅行の定番ディズニーランドへ今回初めてバケーションパッケージを使用し1泊2日楽しんできました。<br />想像以上に楽しめてこのプランの魅力にはまってしまいそうです。<br />定番旅行先なので参考にというよりも、また行きたいなぁとテンションアップになれば光栄です。

2014年バケーションパッケージで楽しむディズニーリゾート

2014/05/10 - 2014/05/11

happy8686

happy8686さん

乳幼児連れ家族旅行
新幹線

初日はディズニーランドを満喫予定。到着です。

イースターフェスティバルで至る所にエッグが!

こんなところにも。

お昼は予約しておいたポリネシアンレストランにて。

前菜です。メインとデザートまで出てソフトドリンク飲み放題です。

こーんな近くでミッキーを激写。

昼間はイースターのパレードを鑑賞。

夜はェレクトリカルパレードをバケーションパッケージの鑑賞席で楽しみました。

場所を取る為に座って待つ時間が短縮できるのが小さい子供連れにはありがたい。

鑑賞席は少し離れていますが十分楽しめます。

翌日はシーへ。開演と同時にトイストーリーマニアへ!
    ものすごい人!

シーはどこで写真を撮っても絵になります。

至る所に花が飾ってあります。

シーにもイースターエッグ発見!

パケーションパッケージはカップドリンクが飲み放題!
    ウーロン茶やアイスコーヒーなどの定番以外も選択出来てたくさん飲んでしまいます。

シーを後にしてそのままランドへ!
    バケーションパッケージは一日目から二つのパークを行き来出来てしまうのがとてもお得!

ランドに戻って来ました。

ランドでもパッケージの特典を使用しドリンクを頂く。

またまたパッケージの指定席でマジックリブズオンを鑑賞。

また来るよー!

バケーションパッケージの特典で頂いたバックと写真盾。