ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイで有名なガーリックシュリンプを食べた!!!<br />ガーリックシュリンプと言えばノースショア(North Shore)のシュリンプトラックを思い出すが、<br />ワイキキからも美味しいシュリンプを食べることができる。<br />さらにこのサムズキッチン(Sam&#39;s Kitchen)はワイキキにお店があり、<br />ロイヤルハワイアンセンターから歩いて行ける。<br />DFSギャラリア・ワイキキの隣にある。<br />ロイヤルハワイアンセンターからDFSギャラリア・ワイキキの横にある道を歩いて行くと。。<br />右の方にこんなお店が見える!!<br />両替所の看板がみえるお店!!<br />その建物にサムズキッチン(Sam&#39;s Kitchen)がある!!!<br />左側に4席のカウンタ席があり。。<br />右側にテーブル席も2~3席ぐらいあった。<br />メニューは日本語も書いてあるから分かりやすい~<br />私は夜に行って食べた~~<br />夜にあるとお店はライトアップされてもっと素敵な雰囲気に~~~<br /><br />詳しい内容は下記のリンクをご参考ください。<br /><br />http://www.inno.jp/Board/ViewBlog.aspx?menuID=22&amp;idx=321<br /><br />ハワイ旅行の色んな情報を共有しています。

サムズキッチン(Sam's Kitchen)でガーリックシュリンプを食べた~

2013/02/27 - 2013/03/04

イノ(inno)

イノ(inno)さん

ハワイで有名なガーリックシュリンプを食べた!!!
ワイキキからも美味しいシュリンプを食べることができる。
さらにこのサムズキッチン(Sam's Kitchen)はワイキキにお店があり、
ロイヤルハワイアンセンターから歩いて行ける。
DFSギャラリア・ワイキキの隣にある。
右の方にこんなお店が見える!!
両替所の看板がみえるお店!!
その建物にサムズキッチン(Sam's Kitchen)がある!!!
左側に4席のカウンタ席があり。。
右側にテーブル席も2~3席ぐらいあった。
メニューは日本語も書いてあるから分かりやすい~
私は夜に行って食べた~~

詳しい内容は下記のリンクをご参考ください。

ハワイ旅行の色んな情報を共有しています。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る