渋谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょいと渋谷で用事があったので、そのついでに代々木公園散策。<br />そう言えば、ラオスフェスティバルをやっていたっけ、と思って、行ってみました。<br />東南アジアの臭いがして、おえ〜ってなりました。<br />また、大江戸骨董市っていうイベントをやっていました。興味ないけど。<br /><br />久しぶりに渋谷に行ったけど、人が多いね。

大江戸骨董市とラオスフェスティバルに行ってきました。何も買わなかったけど。

2014/05/24 - 2014/05/24

東南アジアの臭いがして、おえ〜ってなりました。

久しぶりに渋谷に行ったけど、人が多いね。

私鉄 徒歩

• by ムロろ~ん さん 2014/06/21 21:18:08
        渋谷ぶらり散策
        ちふさん

こんばんは、ムロろ〜んです。
        渋谷に行かれた旅行記を拝見しました。
        私は大学が渋谷に近かったので、よく渋谷を通りましたよ。
        ですが、実際に渋谷で買い物をしたりすること無かったですよ。
        人が多すぎて落ち着かなくって、埼玉の地元で済ませることが多かったです。
        最近は全く行かなくなりました。

(私は一度行ったことありますが、素朴で良いところでしたよ)

ムロろ〜ん(-人-)

ちふ

by ちふ さん 2014/06/22 09:30:39
        RE: 渋谷ぶらり散策
        ムロろ〜んさん こんにちは。

> 渋谷に行かれた旅行記を拝見しました。
        > 私は大学が渋谷に近かったので、よく渋谷を通りましたよ。
        > ですが、実際に渋谷で買い物をしたりすること無かったですよ。

私は、渋谷が苦手ですわ。
        いつも駅の出口を間違えてしまいます。
        人が多くて歩きにくくて、、、買い物もあまりしないわ〜

> そうそう、マクドナルドですが、以前に比べて美味しくなった気がします。ハンバーガーが美味しくなった気がします。
        > 昔に比べて最近行くようになりましたよ。クーポンも使えて割引があるのでつい行ってしまうのです。

たまに食べるマクドナルドは美味しいですね。
        体に悪そうな油っこさが好きです!

> 代々木公園のラオスフェスティバル、ラオス自体なかなかなじみがないですし、他の東南アジア諸国に比べて地味な印象がありますから、知る機会がちょっと少ないと思います。
        > (私は一度行ったことありますが、素朴で良いところでしたよ)

すっかりラオスに行った気分になりました。
        臭いが独特なんですよね、東南アジアって。
        あまり好きな匂いじゃないんですがね・・。

書き込み、ありがとうございました!

渋谷(東京) で人気のタグ