東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例となっているディズニー撮影散歩。<br /><br />4月に入り平日割引チケットが発売されたので花で溢れるパークへ行ってきました♪<br /><br />ただ!!!!<br />一月以上前の事なので、これは行ったと言うメモ代わりに書いていこうかななんて思っております。

2014年 4月のTDS

2014/04/07 - 2014/04/07

円蔵さん

恒例となっているディズニー撮影散歩。

ただ!!!!

• たらよろさん 2014/06/07 09:28:51
    ほんと異国だね
    こんにちは、円蔵さん。

ミラコスタ、相変わらずの素敵さパワーアップ!!
    まるでイタリアそのもののようなロケーションで、
    異国にいる気分に浸れるね。

ペンネもとっても美味しそう。
    最近ここでしか食べてない、、、ってことだから、
    テーマパーク内の限られた食事の中で美味しいレストランなんだねー

本当に絵画のような素敵なシーンの連発で、ディズニーシーの魅惑を十分に感じさせていただきました!!

たらよろ

円蔵

円蔵さん からの返信 2014/06/07 20:11:58
    お久し振りです♪
    たらよろさん、お久し振りです。

最近、中々こちらにアップできなくてやっと4月の旅行記をアップできました(笑)

ディズニー、ほんとに中毒かもしれません。
    暫く行かないと・・・「あぁ行かなきゃ」って気持ちになってきます(笑)

またミラコスタ周辺を見てはイタリアへの夢を感じてしまいますし。
    やはり、あの雰囲気は他では味分けない特別な場所って感じです。

あのペンネ、実は今最新でアップしたシーの旅行記(今週月曜日に行ってきました)その時もあのペンネを食べちゃっています(笑)
    シーの中ではかなりの美味しさだと思います

昨年は6月に新緑の京都を訪れて、とっても良かったので今年もと考えましたが、車検の為に今年はいけませんでした。。

でも、やっぱり行きたいです京都に♪

円蔵さんのトラベラーページ