銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぽ○ぱれチケットシリーズです。<br /><br />今回はいくら丼に惹かれ“焚膳”さんのチケットを購入。<br />2名4000円。割引チケットで−1000円。=1名1500円で堪能しました♪<br /><br />場所は銀座から新橋に向かう途中コリドー街です。<br /><br />この日は竹橋で試験があり帰りに寄らせてもらいました。<br />お疲れモードの私たちにほっこり温かいおでんと落ち着いた雰囲気は<br />とてもよかったです。<br /><br />出てきたお料理UPします。

いくら・ネギトロ丼と京風おでん  銀座 焚膳

2014/05/18 - 2014/05/18

aoisora

aoisoraさん

ぽ○ぱれチケットシリーズです。

今回はいくら丼に惹かれ“焚膳”さんのチケットを購入。

場所は銀座から新橋に向かう途中コリドー街です。

この日は竹橋で試験があり帰りに寄らせてもらいました。
とてもよかったです。

出てきたお料理UPします。

1万円未満

厚切り!

自家製チーズ豆腐

うまい!

京風おでんの盛り合わせ

この一皿で1人前。
    結構ボリュームあります。

若鶏竜田揚げオリジナルチリソース

想像したより美味。
    中は柔らかく外もさっくりいい感じ。
    オリジナルソース、これ好きです。

※写真一切れいただいちゃった後です・・すみません

焚膳 グルメ・レストラン

ネギトロいくら丼 と おでんあがりだし

サイトで見た写真とは違うけど(想定範囲内)久々のいくら♪
    ネギトロ好きなのでWでGOODです。
    ご飯の量は聞いてくれました。写真は「ふつう盛り」
    普通のふつうより少なめですが、ここまでで結構お腹がいっぱいなので
    問題なし。
    というか「ふつう盛り」でもやばいくらい腹いっぱい・
    またやっちゃいました・・・

ゆずシャーベット

さっぱりなのでなんとか完食☆

満足満足。

(+1500円で飲み放題ということでした)

ごちそう様でした。