その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行の通り道、又アッピア街道の終点ということで、ブリンディシで1泊<br /><br />目次編<br />http://4travel.jp/travelogue/10881063

17.ブリンディシ編 (南イタリア40日)

2014/04/19 - 2014/04/20

レッチェ10:05→ブリンディシ10:35

Piazza Cairoli
    アウグストの銅像

海の玄関 Staz.Martima
    ギリシャ、アルバニア、トルコ行のチケット売り場の看板があります

ちなみにローマ アッピア街道の起点(2009年撮影)

ここでも見つけました。

カウンターの方で何やら日本語が聞こえてくる。
    見てみると店の子供がカウンターのノートパソコンで日本のゲームをやっている。
    中国語の字幕を見ながらゲームしながら大騒ぎ。

サン・ジョバンニ・アル・セポルクロ教会

ロマネスクの創建

• 軍艦

軍艦

Castello Svevo
    軍の管理下にあり、中に入れなかった。

メザーニェ門

メインストリート ウンベルト通り
    どこの街もですが、昼間は閑散としてます

夜になると賑やかになる

対岸の水平の記念碑

ローマの円柱

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る