長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに北アルプスの燕岳〜大天井岳〜常念岳〜蝶ヶ岳を縦走してきました。<br /><br />北アルプスの一番人気ともいえる縦走路、表銀座。今回初めて歩きましたが、大天井岳へ至る急登は吹雪にもあってかなり危険を感じました。。<br /><br />それでも、大天井岳では快晴。周りの白銀の山景色が目に焼き付きました。<br /><br />過酷だった今回の旅。詳細はブログに全部書いたので、よければ参考にしてください!<br /><br />▼ブログ<br />http://bluesky.rash.jp/blog/hiking/omoteginza.html

GWに北アルプス表銀座を大縦走!!

2014/05/03 - 2014/05/05

みや

みやさん

▼ブログ

槍のモルゲンロート

大天井岳からの朝日。また一日の始まり。

歩いてきた表銀座の稜線。辛かった…

表銀座の蛙岩は、ほふく前進で進んだり。

冒険感に満ち溢れた登山道でした

上高地は野生のサルがいっぱい