釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族がエア釜山の安いチケットがとれたってことでみんなで釜山へ。<br /><br />もてぃろん私はビートルフリーパスがあるのでビートルに乗っていくため現地集合現地解散です。

家族旅行☆

2013/11/14 - 2013/11/16

copopu

copopuさん

鉄道 高速・路線バス 徒歩

今回もビートルに乗って出発です〜

あっというまに到着。
    いつものおばちゃん運転手のバスへ。
    釜山港についてからこのバスにのるまで10分もかからずスムーズ♪

今回も釜山駅横の東横イン。

まずはミルミョン♪

ミルビビンもおいすぃ〜

ウロウロして、早めの夕食ノッスンドラムへ。

飛行機組がくるまで屋台でつまみぐい。

飛行機組、到着後釜山駅前のテヂカルビ通りで本日二度目のお肉〜

なんだか入りづらい佇まいのお店だったけど、店のおばちゃんいい人でよかった!

両親は朝ごはんは東横インで。

私たちは駅前のキンパッ天国でカルビタン&

キンパッ

その後西面でお買いもの後、釜山駅前に戻ってスンドゥプ。
    この間食べてお気に入り♪

別行動してた姉たちとセンタムシティの新世界で待ち合わせ。

そこからバスに乗って初の龍宮寺へ。

金ぴか率高い!

バス停から龍宮寺ってまぁまぁ距離がありました。
    近いイメージだったのに。
    途中いた犬さん。

龍宮寺でホットック!

その後富川市場までいってコプチャンチョンゴル。

カフェで一休みです。
    その前に母と私以外はみんなでマッサーヂへ。
    すっきり顔で戻ってきますた。

とりあえず初釜山の人がいたので、次の日の午前中はチャガルチ見学。

飛行機組はまだまだ余裕だったけど、私のビートル時間がせまってきたので念願のカンジャンケジャンを食べに!

このごはんにまぜまぜがたまらん!!

また今回の家族旅行も食べ物旅行になってしまいました!

• mino-sizさん 2014/05/12 12:38:42
    楽しかったです!
    アルパがおいしかった!
    ついついソジュがすすみますねー

copopu

copopuさん からの返信 2014/05/14 21:35:00
    RE: 楽しかったです!
    ソジュ飲みすぎますたね。
    船の中でも・・・

copopuさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る