ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親と義弟はハワイ島に日帰り旅行<br />私たちはショッピング(о´∀`о)

自由行動♪☆4日目☆

2014/01/23 - 2014/01/28

ゆぅこ

ゆぅこさん

両親と義弟はハワイ島に日帰り旅行
私たちはショッピング(о´∀`о)

観光バス 徒歩

今日は両親たちと別行動なのでお土産を買いに行きます。遅めの朝ごはん、場所はアウトリガー・ルアナ・ワイキキの1階です。
    ずっと食べたかったアサイーボゥル(^_^)v見た目カラフル、カワイー
    食べてビックリ!Σ( ̄□ ̄;)
    冷たい!(T△T)
    まさかこんなに冷たいとは思いませんでした。どんどん体が冷えてきます!ただでさえ冷え症なのに…しかもこの日は朝から曇り…なのに、そのうち晴れる!と思い完全に薄着(T_T)太陽が恋しぃ。結局全部は食べれませんでした。

旦那さんはフレンチトースト、一口もらいましたが美味しかったです!冷えた体が少し温まりました。(о´∀`о)

DFSギャラリーの前からカハラモールまでJTBのクジラバスで行きます。日本から持ってきたクーポンでキッチン用品をget
    その間旦那さんはベンチで放心状態(-.-)
    ホールフーズ.マーケットで惣菜買って動物園に行こう!と思ったら外は大雨…仕方なくお土産用にエコバッグを大量get!
    雨の中開放的なバスでズブ濡れになりながらアラモアナショッピングセンターへ
    アイランド・ファインバーガー&ドリンクでお昼ご飯。
    デカイ!(;・ω・)

断面もスゴい!
    頑張って食べました。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

私が働いてるとこの社長はヒルトンのオーナー様で私達より3日前にハワイ入りしてます。ハワイ最後の夜に一緒に食事をということでヒルトンビレッジ内の紅花でお食事です!魚介もお肉も美味しいです!
    お昼に食べたハンバーガーが胃袋を占領してせっかくのお肉を残してしまいました!
    それとも最後の夜と思うと食欲が無いのかも(T_T)楽しい夜を過ごしヒルトンからプリンスホテルまで散歩がてら歩いて帰りました♪
    後やるべき事は荷造り( ̄ロ ̄lll)
    帰りたくなーい!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る