ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドアマンに申し訳ないです!

ティファニーでおトイレを…

2014/01/23 - 2014/01/28

ゆぅこ

ゆぅこさん

ドアマンに申し訳ないです!

外国のトイレって探すのが大変ですよね、
    家族5人でご飯を食べた後、ホテルに戻るため停留所で待っているとトイレにいきたくなってしまい、近くにいた係員にトイレの場所を聞くと、ティファニーの2階にあるよ!と言われ、入るのには敷居が高すぎ!でもホテルまでは待てない!意を決していざティファニーへ!ドアマンが笑顔で開けてくれます、スミマセンお客じゃなくて…
    コソコソと2階のトイレへ、
    入ると、うわぁ〜、天井高いし、広っっ!
    逆に落ち着かない、しかも写真取り忘れたし、1人で感動して外に出ると義母さんが!
    何でも私が入った後みんなトイレにいきたくなったらしぃです(-_-;)

実は次の日もお借りしました。その時は違う入口から入りました。1つも買わないのにトイレだけお借りしてスミマセン、旦那さんの給料が上がったら必ず買いに行きます!
    後日この事を社長に話したらDFSギャラリーにトイレあるよ!と言われ…そういえば、そうだった!Σ( ̄ロ ̄lll)次はそうします!

• miyu5さん 2015/02/04 12:44:33
    はじめまして
    ゆぅこさん

はじめまして。

私の旅行記にご投票ありがとうございました。

ゆぅこさんのハワイ旅行記、楽しく読ませて頂きました。
    楽しいご両親ですね!!羨ましいです♪
    義父さまの腕時計2つ、一人で大爆笑しました\(^o^)/
    海外慣れしてないうちの父もやりそうで・・・。

またお邪魔します。

miyu5

ゆぅこ

ゆぅこさん からの返信 2015/02/04 19:57:40
    コメントありがとうございます。
    Miyu5さん

こんにちは、ご訪問ありがとうございます。
    読んでくれて嬉しいです!
    4月にまた義両親とハワイに行くので情報収集中です。

暮らすように旅する、憧れます(о´∀`о)

ゆぅこさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る