太田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みさとの芝桜を見ての帰り道 <br /><br />北関東道から見える太田市で 大空に泳ぐ鯉登り山の斜面に<br /><br />赤 白 青の彩り、、 気になって 気になって <br /><br />とうとう行く事にしました、<br /><br />群馬県太田市上強戸町2079−3<br /><br />電話 0276−37−3434<br /><br />  太田市北部運動公園<br /><br />太田市観光協会<br />http://www.ota-kanko.jp/<br /><br />太田市 しばざくら祭り 2014<br />http://www.city.ota.gunma.jp/005gyosei/0080-004sankei-shogyo/2013-1225-sibazakura26.html

芝桜 ネモフィル咲いて 鯉のぼり泳ぐ  下 群馬県 太田市

2014/04/22 - 2014/04/22

義臣

義臣さん

みさとの芝桜を見ての帰り道

北関東道から見える太田市で 大空に泳ぐ鯉登り山の斜面に

赤 白 青の彩り、、 気になって 気になって

とうとう行く事にしました、

群馬県太田市上強戸町2079−3

電話 0276−37−3434

太田市北部運動公園

太田市観光協会

太田市 しばざくら祭り 2014

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

気分よく、、泳いでいる、、

くねくね

立ち上がるように

ご両親の子供への思い

元気いっぱい

道に沿って 泳ぐ、

園児たちも。。

手形で、、作る オリジナル 鯉のぼり

足形も。。

作ってる 教室 さぞ賑やかだったでしょう

見えるよう

中央広場から見晴らしの丘を巡り

憩いの丘の下へ戻ってくる

不明、目立って。。自己主張の花

ネモフィラ

菜の花

会場の地図、

憩いの丘下の西駐車場

三色の彩り

洋菓子のよう。。

和菓子にも有ったかな?

西の端から

全体、とても 写し切れない

待ってくれ、、

家族で、、歩く、、

昨年は16万人の人が訪れたとか。。

見事な芝桜と鯉のぼりネモフィラ

憩いの丘へ

小さくても池があります

この辺りは何が咲くのでしょう

花見の丘、、と 書いてあります、

仲良く ゆっくりと 見下ろす お二人

やさしい。

上着をベンチに敷いて

「此処に座りな」

言ってるよう。。

来年も来たくなる

太田市北部運動公園 芝桜 と 鯉のぼり

愛車の待つ北駐車場

付近は 桜の木が多い

帰り道

東北道 評判の 羽生PAへ 今日は空いている

食堂街 超満員 逃げ出す

わが町の芝桜もご覧ください

東京都北区の赤羽の荒川土手です

終わり