太田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みさとの芝桜を見ての帰り道 <br /><br />北関東道から見える太田市で 大空に泳ぐ鯉登り山の斜面に<br /><br />赤 白 青の彩り、、 気になって 気になって <br /><br />とうとう行く事にしました、<br /><br />群馬県太田市上強戸町2079−3<br /><br />電話 0276−37−3434<br /><br />  太田市北部運動公園<br /><br />太田市観光協会<br />http://www.ota-kanko.jp/<br /><br />太田市 しばざくら祭り 2014<br />http://www.city.ota.gunma.jp/005gyosei/0080-004sankei-shogyo/2013-1225-sibazakura26.html<br /><br />義臣旅記 <br />箕郷町春の1日 芝桜<br />http://4travel.jp/travelogue/10878564

芝桜 ネモフィラ咲いて 泳ぐ鯉のぼり   中 群馬県太田市

2014/04/22 - 2014/04/24

義臣

義臣さん

みさとの芝桜を見ての帰り道

北関東道から見える太田市で 大空に泳ぐ鯉登り山の斜面に

赤 白 青の彩り、、 気になって 気になって

とうとう行く事にしました、

群馬県太田市上強戸町2079−3

電話 0276−37−3434

太田市北部運動公園

太田市観光協会

太田市 しばざくら祭り 2014

義臣旅記
箕郷町春の1日 芝桜

ローアングルで

花たちのより美しさを見つける

2色組み合わせて

管理 育成されてる人のご苦労 此処に、、

上州の民家とネモフィラ

快晴、、 風も吹いて。。

北関東高速自動車道、、見えています。

前橋からの帰り道 此処を 発見 今日の車の散歩となりました。

四阿で休憩

売店で買い込んだ お弁当を広げる

上州 とり飯 旨い、、

風も気持ち良く吹いて、、

包み紙 飛んでいく、、慌てて追いかける

一人 100円で 園内を回る

ゴルフ場の、、車、、?

お年寄り 家族連れに 好評のよう。

斜面を利用した長い、、滑り台、、

大空に元気よく泳ぐ。。

中央広場

いったい 何匹の鯉のぼりでしょう

子供の遊具 戸」鯉のぼり

•     続く

続く