成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人を迎えるため成田空港のトランジットホテルで1泊。<br />早朝は着陸する飛行機がホテルの窓からたくさん見られました!<br /><br />そして、それから京都で観光して、伊丹空港へ行きました!

成田空港のトランジットホテルから旅が始まる!

2010/10/08 - 2010/10/08

2087位(同エリア3089件中)

アヒルのつばさ

アヒルのつばささん

友人を迎えるため成田空港のトランジットホテルで1泊。
早朝は着陸する飛行機がホテルの窓からたくさん見られました!

そして、それから京都で観光して、伊丹空港へ行きました!

ANAグループ

成田空港の近くのホテルに宿泊。

目の前は滑走路。

たくさんの飛行機が見えました!

これは、全日空機です!

日本航空が着陸します。

早朝なので、東南アジアからの到着便でしょうか?

ホーチミンからでしょうか。
    ベトナム航空のようです!

また、日本航空です。

この便もやはり東南アジア便!?

目の前は、車を置いて海外へ行かれている方の駐車場です。

やはり、ここは成田空港ですね!

次の着陸機はクアラルンプールからの飛行機。

マレーシア航空です!

この飛行機は、台北からの中華航空ですね!

随分、大型機が着陸してきます。

アメリカの貨物機。

フェデックスです。

最近、関空をアジアのハブ機能をもうけた貨物専用の航空会社です!

望遠を使わなかったのでどこのエアラインかわかりませんでした!

どんどん滑走路へ向かってファイナルアプローチをしています!

こちらはMD11型機!

おそらく、フェデックスでしょう!

やはりそうでした。

フェデックスでした!

早朝は、貨物機も多いですね!

2機にフェデックス機ですね!

また、ホテルの後ろから飛行機が...!

全日空機の着陸です!

黄色の機体です。

香港の貨物専用の航空会社!?

今度の着陸機は、小型機のようです!

大阪モノレールから見た太陽の塔です!

これより伊丹空港へ向かいます!

ここは伊丹空港です!

伊丹・仙台線は年間約96万にほどが利用する、ローカル線の中でも利用客の多い路線です。

これより仙台行きの全日空便に搭乗します!

この日はほぼ満席でした。

仙台から関西へは、新幹線では乗り換えが必要で、約4時間以上かかります。4時間を越えると飛行機の優位性があります!

全日空機のボーイング767型機です!