天竜峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
懲りずに、またまた挑戦!<br />飯田線に乗って天竜峡への旅。JRさわやかウォーキングの開催日に行ってきました!桜も終わってそうだし、紅葉の季節までおあずけにしようと思ってたけど、天竜峡の観光案内所のHPで桜並木満開で〜す!とのコメントを発見し、行っちゃいました!<br />今度こそ、燃えろ体脂肪〜\(^o^)/<br /><br />

体脂肪を燃やそう!さわやかウォーキングでリベンジだ\(^o^)/天竜峡への旅

2014/04/27 - 2014/04/27

capriさん

懲りずに、またまた挑戦!
今度こそ、燃えろ体脂肪〜\(^o^)/

ちゅるりら、ちゅるりら〜(^^)っと、再び口ずさみウキウキとお出かけです(^^)
    今度こそ行くよ、行くよ!天竜峡^o^
    6時46分発の電車に乗って豊橋へ向かいます。
    今日は、車内でモーニング^o^
    capriベーカリーの天然酵母パン(^^)
    我ながら、まいう〜\(^o^)/

ハイキングシューズもゲットし、なんちゃって山ガール気分よ。(えっ?ガールとはあつかましいって??)

豊橋駅に到着です。
    キオスクのぞいて、遠足のおやつを物色しました。
    めっちゃいろんな、キューピー(^^)
    笑えます。

岡崎市のゆるキャラ、オカザエモンまでいる!かわいくない〜(^^)
    やはり、クマもんが可愛いい^o^

おいしさ、イナズマ級のブラックサンダーは、豊橋名産だったのね〜!

豊橋デゼールにもめちゃくちゃ興味津々だけど3個は多いから写真にだけおさめ

欲しかった知立名物、藤田屋さんのあんまきはまだ陳列されてなくて残念でした。
    チーズあんまき美味しいのだぁ。

豊橋を出発しました。車窓の景色は、緑がきれいだよん。二週間前より、良い天気(^o^)

鯉のぼりがいっぱい川の上で泳いでるぅ〜\(^o^)/

中部天竜に到着で〜す。
    20分も停車時間があるから散歩しよっ。

毎日、列車が長く停車するのに、商売気のない駅前メインロードですねえ。

わあ、大自然の中だわっ。

天気も良くてひゃっほー\(^o^)/
    舞い上がるcapriです。

つぎに、水窪駅で5分停車です。

皆さん写真撮りまくりよ。

再び出発し、のんびり走ります。
    飯田線って愛知県、静岡県、長野県と走るからすごい遠足だわっ。

景色もよくなってきて、テンション上がってきます!

飯田線、4時間の旅が終わり天竜峡に到着です!
    お尻がいたくなったわ〜(^^;;

駅から、さわやかウォーキングスタート^o^
    天竜川をどんどん歩きます。
    鯉のぼりぃ〜!

昔、川が氾濫して、こんな水位が上がったのかーっ。

わあー、菜の花きれいー。
    立ち止まっては写真ばかり撮りまくり、脂肪燃焼しないcapriです。
    それに、さわやかウォーキングのルートからはずれ、好き勝手に道を進んで勝手気ままな参加者です(^^;;

それーっ。歩くぞー。
    年配の参加者の方々は、すごいスピードで歩いてったよ。

向こう岸に桜も見えるよー^o^

タンポポも可愛い〜

しばらくして開善寺に到着です。

しかし、私の気をひいたのは、寺の前にあるよっちゃんファームのソフトクリームの置物(^^;;

おお、レタス100円!

すごいね、レタス農家さん\(^o^)/
    すぐ畑から収穫してくるよ〜、って言われ買ってしまいました。
    低カロリーなのだあ!
    だけど暑くてソフトクリームも買ってしまいました。
    ああ、甘いものに目がないcapriです。

今度は、岸の反対側、桜並木を歩きます。
    綺麗(*^^*)
    今年最後の花見かな?

車両缶詰事件の日、プラットホームから、満開の桜が見えて悔しかったけど違う品種がまだ遅咲きで残ってたのね!

こっちは、リンゴの花だよん^o^
    capriは、花よりダンゴ派だわん(^^;;

最後の散歩は、登りか〜(^^;;

がんばるよ〜っ(^^)
    燃えろ、体脂肪ーっV(^_^)V
    えいえいおーっ\(^o^)/

わあ、nice view〜!

吊橋だ〜!

前を歩く、お兄さん、揺れて怖いからめっちゃ歩くのが遅かったです。
    capriは平気よんV(^_^)V
    走れるよーっ。

吊橋わたると、こんなもんが!!
    若返り、という言葉にヨワい、capriです(^^;;

この水ものんで

鐘もならしまくりだ〜\(^o^)/
    願うよ、幸せーっ。

もうちょっとで終わりかなー?

ようやく、名勝、天竜峡の出口です。

リンゴ温泉の足湯を通り

天竜峡駅にゴールだ!
    イェーイ\(^o^)/
    ワラビも見つけちゃったもんね〜(^o^)

炎天下のした、一緒に散歩した、よっちゃんファームのレタスもシャキッと元気なご様子。

天竜峡駅で1時間40分ほど待ちぼうけになり、またまたソフトクリームをたべたcapriです(^^;;
    全行程9.2キロだそうだけど消費とソフトクリーム2個ってどちらが多いのさ?
    またまた帰りは、4時間かけて豊橋に向かいます。
    秘境駅、中井侍駅でパチリ(^^)茶畑があるよ!まだまだ遠いなーっ。
    でも、まともに切符買うと、6000円位だから青空フリーパス、2570円でめっちゃお得よ(*^o^*)

翌朝、身体のあちこちがだるく消費したぜぇ、って感じでしたが戻って来て夜9時過ぎから焼き鳥たらふく食べてしまい、何の変化もないcapriです(^^;;
    焼き鳥分はステップ運動で挽回したのだぁ〜(^^)
    燃えたよ、ツイスターV(^_^)V
    2週間前の車両缶詰事件からこんな早く、リベンジできて満足です。
    でも、レタスとワラビ、飯田線の網棚に忘れちゃった〜(^^;;
    豊橋、遠くて取りに行くのを諦めました。とほほ。

アクセスして下さった方、本当にありがとう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• taroトラベルさん 2014/04/30 01:14:00
    綺麗だね〜!
    capriさん、こんばんは〜♪
    GWは何して過ごしてる?
    あ〜!どこか行きたい!
    と、ボヤくのはやめにして…

天竜峡リベンジ早かったですね!素晴らしい行動力!
    おかげで、綺麗な景色が見れました!
    イイね!天竜峡!
    その自然の中にcapriさん、映えてたね〜!
    赤のコートが素敵!

話は変わるけど、知立の藤田屋の大あんまき、懐かしかった〜!
    子供の頃によく食べたんだよ。豊橋駅に売ってるんだね。
    あと、私もcapriベーカリーが気になりました。
    食べてみたい!

taroトラベル

capri

capriさん からの返信 2014/04/30 11:14:35
    RE: 綺麗だね〜!
    > capriさん、こんばんは〜♪

おお、これは、これは、親愛なるtaroちゃ〜ん(^O^)
    こにゃにゃちは〜(*^◯^*)

GWは何して過ごしてる?

今は医者だがね〜(^^;;
    待ち時間超ひまよ。でも今度、乗鞍と奥飛騨に行ってくる〜(*^◯^*)

> 私は楽しそうにどこかに出掛けていく人々を横目で見ながら、粛々と仕事です。
    > あ〜!どこか行きたい!

ほんとだ!!taroちゃん、がんばれーっ!!
    労働の後には楽しい楽しい旅が待っている!!
    世界の街がtaroちゃんを呼んでいるぅー\(^o^)/
    働いてまた香港で食い倒れるのよ〜o(^_-)O
    えっ?食い倒れとるのはアタシだけ?
    > 天竜峡リベンジ早かったですね!素晴らしい行動力!
    > おかげで、綺麗な景色が見れました!
    > イイね!天竜峡!

うん、うん(((o(*゚▽゚*)o)))
    青空フリーでえらく得した気分だったけど実は車だとだいぶん近いらしく、後から地図みて奈良井宿のほうが遠いと知り、複雑な気分よ。

> その自然の中にcapriさん、映えてたね〜!
    > 赤のコートが素敵!
    > それと、capriさんは細い!全然体脂肪を燃やさなくていいんじゃない?
    ありがとー(^O^☆♪
    お世辞でも嬉しいよ〜(≧∇≦)
    けどお腹周りは360度つまめ〜る。辞典の厚みだよ(*_*)

> 話は変わるけど、知立の藤田屋の大あんまき、懐かしかった〜!
    > 子供の頃によく食べたんだよ。豊橋駅に売ってるんだね。

あれ、見かけより美味しいよね。
    皮がもちもちしてて好きなのよ。上小田井のイオンには常設されてるね(^^)

> あと、私もcapriベーカリーが気になりました。
    > 食べてみたい!
    何にも取り柄はないけど唯一の特技です(^^)
    あれは酒種ヨモギぱんでーす。
    時々酵母に、玄米あげて育ててるのー。私よりよく米たべる(@_@)
    (なんかサンドイッチ向きではない気がするけどね)

• zunzunさん 2014/04/29 18:21:10
    山ガール♪
    capriさん、こんばんは〜☆

ハイキングシューズ履いたらいっぱい歩けそうや。
    景色は綺麗だわ、菜の花は咲いてるわ、癒されました!!

食べた分はステップで挽回やね。

私、ジム休会中、、、
    GW明けに復帰しよっかな〜^^

zun

capri

capriさん からの返信 2014/04/29 20:50:24
    RE: 山ガール♪
    おお、これは、これは、zunちゃん〜\(^o^)/
    元気してた〜?

> capriちゃん、ハイキングシューズと赤いコートがカッコいいよ♪
    > ハイキングシューズ履いたらいっぱい歩けそうや。

おおきに\(^o^)/
    両方安もんでーす(^O^)実は暑かったんやけどね(^^)

> 景色は綺麗だわ、菜の花は咲いてるわ、癒されました!!

へっへ〜( ^ω^ )そうでしょー、そうでしょー(^O^☆♪
    しかし、立ち止まってばかりで遅かったのか、ゴールしたら、もうJRの職員さんおらず、参加のスタンプもらえなかったのよ。

> 食べた分はステップで挽回や。
    うん、うん。グループステップ大好きなんだ〜。

> 私、ジム休会中、、、
    > GW明けに復帰しよっかな〜^^
    おぉ、がんばれ、zunちゃん〜!
    えいえい、おーっ(^O^)/兵庫県民はがんばるのだぁ〜\(^o^)/
    > zun
  • なおかりさん 2014/04/29 15:12:12
    あ。
    お姉ちゃん、追伸。

なおかり、明日から4日間台湾に行ってまいります。
    ほらほら、可愛い子には旅をさせろって言うじゃない。
    あ、、、なんで固まってんの?

体脂肪を燃やしに…
    じゃないな、多分、体脂肪増やしにだ。。

capri

capriさん からの返信 2014/04/29 17:27:13
    RE: あ。

> お姉ちゃん、追伸。
    > なおかり、明日から4日間台湾に行ってまいります。
    > ほらほら、可愛い子には旅をさせろって言うじゃない。
    > あ、、、なんで固まってんの?

なに、なにぃ?
    ええなあ〜!!
    超うらやまぴーよ!!
    マンゴーかき氷、ならびに士林夜市の泡泡氷が待ってるじゃんか!!
    牡蠣オムレツも美味ベリーマッチ^o^

> 体脂肪を燃やしに…
    > じゃないな、多分、体脂肪増やしにだ。。
    へっへっへーっ(^O^)
    またビール飲むんでしょ!
    桃園国際空港は、パイナップルケーキの試食もたっぷりあるよ〜\(^o^)/
    地下には、スッチーがランチしてる、フードコートもあるねぇ。
    今、ウキウキ気分でしょー?

セントレア2階でえびせん試食し、ビール飲んで気分盛り上げてくださいな。
    しかし、いいなあ。台湾!!
    太るな、言う方が無理だがね。

楽しんできてね!
    なんやったら、荷物もちに雇ってぇ!
  • なおかりさん 2014/04/29 11:07:21
    お邪魔します〜
    capriさん、おはよっ。

新参者乱入いたします。
    予告通り行っちゃいましたね♪
    さわやかウォーキングぅ。
    とっても天気がよくて、気持ちよさげが
    めっちゃ伝わってまいります。

レタスとワラビ…
    やっちゃったね(笑)
    忘れ物置き場にあるかも知れないので、
    是非またリベンジの青空フリーパス旅行を!
    うそうそ。

燃やせ体脂肪とソフトクリームとの戦いも
    大変だったようだけど…
    いさぎよい負けっぷりで、読んでてスッキリだわー(笑)

市販することがあれば、是非一報を!(^^)!

capri

capriさん からの返信 2014/04/29 14:34:23
    RE: お邪魔します〜
    > capriさん、おはよっ。
    おお、これは、これは、ハイジ兄さんことなおかりさん(^○^)
    こんにちは〜!

> 予告通り行っちゃいましたね♪
    > さわやかウォーキングぅ。
    > とっても天気がよくて、気持ちよさげが
    > めっちゃ伝わってまいります。
    そうなんですよ〜。暑かったわー。
    青空でえらい得したと思ったら、めちゃくちゃ遠回りしてたみたいで車ならもっと近いみたいね。でも車窓の景色良いですよーっ。

> レタスとワラビ…
    > やっちゃったね(笑)

・・・今頃豊橋の、忘れ物保管場所でくたっとしおれてるね(~_~;)
    電車に乗せて金山まで動かしてもらえないかと尋ねたところ、有料と言われあきらめました(^_^;)

> 忘れ物置き場にあるかも知れないので、
    > 是非またリベンジの青空フリーパス旅行を!
    > うそうそ。
    ははは(^◇^;)お尻いたいー。4時間よ。香港行けるね?

> 燃やせ体脂肪とソフトクリームとの戦いも
    > 大変だったようだけど…
    > いさぎよい負けっぷりで、読んでてスッキリだわー(笑)
    なんか、日々負けてばかりの気がするよ。
    だから、焼き鳥食べたりしてしまうのよ。
    食べるために生きとるんか?ってたまに思うのよ(*^^*)

> 個人的にはcapriベーカリーの天然酵母パンに興味津々かも。
    > 市販することがあれば、是非一報を!(^^)!

美味しいですよーっ。
    唯一の特技ですからっ。
    あれは酒種ヨモギパンなのら〜\(^o^)/
  • ゆかにゃんナースさん 2014/04/29 09:50:12
    おはようございます〜^_^

capriさん、おはよーんなのです
    今日は祝日ですがゆかにゃんは出勤なのです(。-_-。)
    でも祝日は手術はないので、のんびり仕事してます
    よって仕事中なのに旅行記をiphonで見てます

細いじゃーないですかっっ!
    羨ましいですよ!
    赤いコートがカッコイイ!

(って増えすぎだよね)
    ジムも行かないまま日々はすぎ
    (退会しなくちゃ勿体無いな)

私も花より団子です(笑)
    だから太るんだー
    電車の中でのハンバーガーの写真が美味しそう!!(◎_◎;)

capri

capriさん からの返信 2014/04/29 14:16:25
    RE: おはようございます〜^_^
    ゆかにゃんた〜ん!
    書き込みありがとうございます(*^◯^*)

> 今日は祝日ですがゆかにゃんは出勤なのです(。-_-。)
    > でも祝日は手術はないので、のんびり仕事してます

これは、これは、ほんとにお疲れ様でござる(o^^o)
    さすが白衣の天使さん!エライ〜!!!
    手術室でも仕事やるのー?
    私なんでか、病院通いから足洗えなくて、絶えず何処かに通ってるんでナースさんにお世話になりっぱなしです。
    手術台に生まれて初めて乗ったのは、スペインなんだよ。
    日本の病院はなんて至れり尽くせりなのかと思いました。
    2年前なんか、3回も手術台に乗り、まな板の鯉状態よ。
    それでも、術前5日までヨーロッパにおり、術後2,3ケ月でわいはーへ行くという、自分でも呆れることをしました。

> 菜の花が黄色い絨毯みたいで綺麗ですね、そして負けずに麗しいcapriさんの後ろ姿がっ!
    > 細いじゃーないですかっっ!
    > 羨ましいですよ!

ところがねぇ、お腹!!ドラえもんよ。
    走ればぷるん、ぷるん、揺れる、揺れる!
    つかめば百科事典ほど分厚い贅肉ですよーっ。

> 赤いコートがカッコイイ!
    ありがとー(^○^)むかし、ウィーンで買った超安物でーす。
    家で丸洗いできる優れもの(o^^o)

> ゆかにゃんは、実は去年から6kg増のまま戻ってませんよ(-。-;
    > (って増えすぎだよね)

えーっ!じゃあもとはめちゃくちゃ華奢だったのねー。
    今もスリムとお見受けしますから(*^^*)

> ジムも行かないまま日々はすぎ
    > (退会しなくちゃ勿体無いな)
    > 私も花より団子です(笑)

ジム、行くと時間なくなるもんね〜。
    でも、ナースは動きまわって消費するから、しっかり食べて良いのだ〜\(^o^)/

> 電車の中でのハンバーガーの写真が美味しそう!!(◎_◎;)

ありがとー(^○^)唯一の特技で〜す。
    大抵のパンは作れるのら〜V(^_^)V
  • 南国ぱいんさん 2014/04/29 09:32:40
    こないだあざ〜っす♪
    楽しかったヨ、capriちゃん ヽ(´ー`)ノバンザーイ

capriちゃん、スリム色白のべっぴんさんだ〜
    色の白いのは七難隠すンだよ。
    ステキなcapriちゃんに乾杯♪

またまたいったんですネ。。。
    みさくぼ…ここワタクシも行きましたよ

田舎だすな〜

天竜峡は船にものりました。
    垂木本願ラフティング

capriちゃんは乗らなかったの?
    今度、一緒にラフティングってのどです?
    モチロン、自力本願ラフティングで! 笑

飯田は春&初夏ですネ。

あ あんまきも好きです。
    これは喰いごたえありますネ!

しかし、これを喰っちまうと
    体脂肪は…^^;

capri

capriさん からの返信 2014/04/29 13:47:13
    RE: 体脂肪は春の田舎で燃えたか?(←ルパン3世のタイトル風にタイプ音をイメージして下さい)
    パインちゃん!元気〜?
    早速書き込みありがとー。
    遠足のおやつに、お土産のラングドシャ持って行ったのよん。
    美味しかったよ!ありがとー\(^o^)/

> 楽しかったヨ、capriちゃん ヽ(´ー`)ノバンザーイ
    あたしもー(^○^)

> capriちゃん、スリム色白のべっぴんさんだ〜
    > 色の白いのは七難隠すンだよ。
    > ステキなcapriちゃんに乾杯♪
    いろ、しろないよ〜(^^;;
    褒めてくれても、なんもでませんぜぇ(=^ェ^=)
    おシミだらけで炎天下の下、ひゃっほーなどとVサインしてる場合ちがうお年頃よ(^^;;

> またまたいったんですネ。。。
    > みさくぼ…ここワタクシも行きましたよ
    ヘェ〜!また何しに?

> 天竜峡は船にものりました。
    > 垂木本願ラフティング
    そうなんやー!私ね、乗ってないんですよぉ。
    ハイキング、年配の方々みたいに、さっさと歩かんから、ゴールしたとき、スタンプくれる、JRの職員さんも帰ってしまい、電車も乗り遅れ、待ちぼうけですわ。
    旅行記のゴールシーンの為に、わらび持って駅前で撮影してた時も、JRの職員さんに、もうすぐ電車きますよーっ!急いでください〜!!と駅の外まで呼びに来られ、慌てた次第です(^^;;

> capriちゃんは乗らなかったの?
    > 今度、一緒にラフティングってのどです?
    > モチロン、自力本願ラフティングで! 笑

ほんまやね!けど前に進めないわん。
    かよわいから。ア・タ・シ(^^;;

> あ あんまきも好きです。
    > これは喰いごたえありますネ!
    > しかし、これを喰っちまうと
    > 体脂肪は…^^;
    そうでしょう〜!
    昔から思うと高くなりましたが見かけによらず美味しいよね。
    岸上堂のおいよさまんじゅうも好きよ(=^ェ^=)
    あそこ、昔ソフトクリームもあったのになあ。

• 空飛犬quillさん 2014/04/28 22:48:11
    わははははははっ

こんばんわ。
    そりゃ、焼き鳥食べたらなあ〜〜
    あかんわなあ。

でも、考え方次第、
    筋肉を育てればカロリー消費量は増えるのです。
    今日は同じ体重でも、繰り返して筋肉を育てれば
    いつの日か何もしなくても代謝能力がアップした体に・・

後ろ姿を見る限りダイエットの必要無いかも・・
    と思う空飛犬quillです。

因みに空飛犬quillの目標は
    目指せ「高校時代の体重」

もうちょっとだぜい、目標値。

capri

capriさん からの返信 2014/04/28 23:30:17
    RE: わははははははっ
    quillさん、こんばんは〜\(^o^)/
    お元気でしたかーっ?
    栄でベルギービール飲んできましたか〜?

> そりゃ、焼き鳥食べたらなあ〜〜
    > あかんわなあ。
    ははは!やっぱしぃ〜?とってもお安い鳥貴族へ行ってしまいました。

> でも、考え方次第、
    > 筋肉を育てればカロリー消費量は増えるのです。
    > 今日は同じ体重でも、繰り返して筋肉を育てれば
    > いつの日か何もしなくても代謝能力がアップした体に・・
    うん、うん、何事も前向きに考えるわ\(^o^)/

> 後ろ姿を見る限りダイエットの必要無いかも・・
    > と思う空飛犬quillです。

ありがとうございます〜(*^^*)
    けどウエストにくびれなど無く、飛び跳ねたら、まあ、揺れる、揺れる!!
    スポーツクラブで年上の方々のお腹を見てると皆さんめちゃくちゃ運動してるのに落ちないらしく、今からせめて、現状維持に心がけておりまする〜(^^;;
    > 因みに空飛犬quillの目標は
    > 目指せ「高校時代の体重」
    > もうちょっとだぜい、目標値。

おお、がんばれ〜!!空飛犬quillさん!!
    軽やかに、空を飛ぶのだ〜V(^_^)V
    燃えろ、体脂肪なのだ〜!
    もすこししたら、ビールがうまい季節ですよ〜ん!
    さあ、誘惑に勝てるでしょうか?

空飛犬quill

空飛犬quillさん からの返信 2014/04/29 11:25:56
    RE: RE: わははははははっ
    capriさん

おはようございます。

> お元気でしたかーっ?
    > 栄でベルギービール飲んできましたか〜?
    色々あって、5月2日に変更になりました。

ウエスト周りは落ちませんねえ。
    女優さんはどうしてるんでしょうか?

我家には、Slendertone Shape があるんです。
    これでも、横の部分は落ちません。

空飛犬quill
  • まほうのべるさん 2014/04/28 22:23:43
    笑っちゃった!
    こんばんは、capriさん。
    お話なのに思わず笑っちゃったべるを許してください。
    でも駅員さん変わった?忘れものだなって思ったかも?

いました。
    でもお金で返されても。

船頭さんのお人形が男女とも外国人なのは何故なのかな?

ソフトクリームおいしかったよね。
    先日さくらソフトを食べました。

byまほうのべる

capri

capriさん からの返信 2014/04/28 23:07:29
    RE: 笑っちゃった!
    ベルちゃん、こんばんは〜\(^o^)/
    いつもアクセス、書き込みありがとう(*^◯^*)

> せっかく買ったレタスとわらびを電車に置いてきちゃったて可愛そうな
    > お話なのに思わず笑っちゃったべるを許してください。
    > でも駅員さん変わった?忘れものだなって思ったかも?

そうなんだよ!電車に乗せて名古屋市内までレタスを移動させてもらえないかと尋ねたら、有料といわれ、100円のレタスだったからあきらめました。とほほ(^^;;
    > べるも忘れっぽくてマルタ島に行った時だっけ、成田エクスプレスの棚に
    > お土産が入ったボストンバックを忘れ、着払いで会社まで届けてもらった
    > いました。
    > 機内持ち込みで大事に成田まで持ってきたガラス細工にひびが入っていて
    > ショックでした。郵パックだったので郵便局で弁償してもらいました。
    > でもお金で返されても。
    わあ、マルタ島にも行ったことあるのー?いいなあ。
    でもガラス細工は残念だったね。
    旅先で手に入れて連れ帰ったものは愛着があるもん。
    そこへ行った思い出がよみがえるから。

> 船頭さんのお人形が男女とも外国人なのは何故なのかな?
    そっかー!
    言われて見て初めて気がついたわ。

> ソフトクリームおいしかったよね。
    > 先日さくらソフトを食べました。
    うん、うん。写真には写ってないけど、よっちゃんファームではカフェ・オ・レ味、駅では抹茶味を食べました。

いま、ミニストップではカルピス味がでてるよ〜(^o^)

ベルちゃん、スイス、楽しんできてね(*^^*)

capriさんのトラベラーページ