台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の旅行後に、「台湾でバイクツーリングしたいね~」 いいね!(^。^)b<br /><br />から始まって、「九&#20221;はやっぱ夜に行きたいね~」 いいね!(^。^)b<br /><br />って事になり、去年に続いて“またもや”台湾に行く事になりました。<br /><br />今回はバンコク以来の参加で、初台湾になる“クバちゃん”も一緒で、野郎3人一部屋のムッサい道中ですwww<br /><br />それでは、最終日ど~ぞ~ o(^◇^)/♪

またもや “ 台湾 ” (・ω≦) てへぺロ♪  その④ ( 最終日 )

2014/03/01 - 2014/03/04

じゃっきー

じゃっきーさん

から始まって、「九份はやっぱ夜に行きたいね~」 いいね!(^。^)b

それでは、最終日ど~ぞ~ o(^◇^)/♪

友人
鉄道 観光バス
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行なし)

今回は復路の飛行機便が午後出発と言うことで朝はゆっくり出来ます♪

でも時間がもったいないので、クバちゃん初台湾で“101”に行きたいとの事で出掛けます。

どど〜ん!と到着。

天気が悪く、上層部は雲に隠れてみえません…

チケットを買う時も「天候が悪くて景色が見えませんがいいですか?」と言われましたが、クバちゃんGO!

むむ、むむむ…( ̄へ ̄;) ウーム

やはり何も見えないが世界最速エレベーターに乗れたからいいよね?!

台北101マスコットキャラクター

“ ダンパーベイビーズ ”

お昼は101の地下にあるフードコートで、またもや!

『 北海道旭川ラーメン 梅光軒 』

う〜ん、フツーです。v(^^;)

で、ホテルに帰ろうと出たら…

あ!! こんなところに『 鼎泰豊 』が!! щ(゜ロ゜щ)!!

クバちゃんショーック!><

ごめんね“次回”は行こうね♪ (*^m^*)ぷぷぷ

ホテルのロビーでお迎えが来るまでオヤスミの二人。

クバちゃんがピコちゃんの腕を組んで寝てるように見えるのは偶然です。

ホ○ではありません(笑)

帰りは、PM 17:50 初のCX510便です。

無事、9時前に帰ってまいりました。

今回は、去年のリベンジの “ ナイト九份 ” 行ったり、現地の人と温泉入ったり、台湾新幹線乗ったり、パワースポット巡ったり、占いしてもらったり、マッサージ行ったりと、ちょっと “ 歩き疲れ ” ましたが、結構充実した珍道中ではなかったでしょうかwww (*⌒0⌒)b ♪

クバちゃん初台湾どうでしたなか?

すっかり具合の悪いのは治ったみたいですね♪

次回は、念願の『 エジプト旅行 』!!

その時の世界情勢はどうなってるでしょう?

代替え候補地もいろいろありますが、見てみたいぜ!“ ピラミッド ”!! ヾ(*≧∀≦*)ノ

はてさて、どうなりますやら…お楽しみですな。(*^^*)v

ありがとうございました♪

じゃっきー

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る