那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目。<br />明日から仕事なんで、帰りは早めの飛行機。<br /><br />あまりゆっくりできないので国際通りをブラブラ。

なかひとさん、代休で沖縄へ行くの巻:3

2014/04/12 - 2014/04/14

なかひと

なかひとさん

3日目。
明日から仕事なんで、帰りは早めの飛行機。

あまりゆっくりできないので国際通りをブラブラ。

2日目のホテルも朝食付き。
    じーまみー豆腐があったのは良かった♪

チェックアウトは12時。

それまで国際通りへ。
    牧志市場を見学します。

リカちゃんに森永ヨーゴを持たせる。

駐車場にひかれて入ってみた。

奥はこんな感じ。

ワンワンワンっ

横を見るとわんこが♪

バービーちゃん、女の子です。

牧志市場に向かいます!

カラフルなお魚がいっぱい。

加工、パウチされたものが多い中、やっと「素」を見つけられました。

2階も見学。

市場を出て周りを散策。

何かありそう・・・。

いたー!!
    果物屋さんの猫

隣のお店にもいました。

途中でお塩を売っているお店を見つけ、お塩のソフトクリームを母と半分こ。
    いろんなフレーバーのお塩をかけて食べます。

起こして♪

ホテルに戻る途中で。

どの猫もゆったりしてました。

ホテルで空港までのタクシー無料チケットをもらっていたので
    楽ちんで移動。

A&Wでランチして、ラウンジでお茶しました。

15分くらい遅れて出発。

道の駅巡りみたいだったけど、すごく充実した旅でした。