オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2013年9月にANAとUAのスターアライアンス特典で12回目のハワイ旅行。<br /><br /> <br /> ハナウマ湾はオアフ島の代表的なビーチです。今回は駆け足のビーチ巡りでしたので上からの写真のみとなります。<br /><br /> コバルトブルーの海が大好きで、いつも癒されます。<br /> <br /> 因みに、本編旅行記はこちら<br /> http://4travel.jp/travelogue/10819108 <br /><br /><br /><br /><br />

ANA&UA特典ファーストクラスで行くハワイ5日間~Hanauma Bay(ハナウマ湾)編

2013/09/27 - 2013/10/01

コバルトブルーの海が大好きで、いつも癒されます。

因みに、本編旅行記はこちら

タクシー 徒歩
その他

ハナウマ湾 何度見ても本当にきれいですよね。

きれいな海を見る決め手は、当たり前ですが天気(晴れ)ですよね。
    よって、最近は、晴れた日を狙ってビーチ巡りをしています。

今回は駆け足のビーチ巡りのため、上からの写真だけです。

魚類の保護区となっているため、浅瀬でも色とりどりの熱帯の魚が足元を泳いでいるのを見ることができます。
    上からでも魚が見えるときがあります。

コンデジ24mmではこれで限界です。一眼レフ16mmなら湾がすっぽり入るんでしょうね。

木々の緑を入れると一段と映えますね。

駐車場付近の公園?

きれいな海の色を見ると本当に癒されますよね。

本編旅行記はこちらから

フリートラベラーさんの関連旅行記

フリートラベラーさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 190円/日~

ハワイの料金プランを見る

オアフ島(ハワイ) で人気のタグ