東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーと東京で<br />買ったお土産です。

★東京★ ディズニーリゾート&東京土産

2014/04/03 - 2014/04/05

deko

dekoさん

ディズニーと東京で
買ったお土産です。

高速・路線バス JALグループ JRローカル 自家用車 徒歩
利用旅行会社
ジャルパック

ディズニーシーの
    お菓子。

右は職場の人の
    お土産。左は私。

グミを入れるケースと
    グミ。

このグミおいしい♪

お目当て
    ダッフィーちゃん。

缶のお菓子と
    イヤホンジャックと
    ダッフィーちゃん限定と裸んぼ。

後、タンブラー??
    冷えるやつです。

ダッフィーちゃん
    すべて高い!!
    でも、買う。

ここからは、ディズニーランド。

イヤホンジャックと
    耳かき。

友達のお土産と私のもの。
    ミッキーのイヤホンジャックは
    900円くらいが
    500円のセールになっていました。

こちらも、スーベニアって言うのかな??

グミのケース。
    お土産などなど。

イースター柄で
    とてもかわいいです。

これも限定ものです。

この中に
    プリン味のもちみたいなのが。

そんなにおいしいものではないけど
    可愛らしかったので。
    買いました。

こんな感じで売られていました。

こちらは、イースターの
    エッグハント。

このシートを購入して
    たまごを探して
    正解にシールを貼ります。
    正解したら
    プレゼントを。

こちら。
    選べないのですが

ミッキーとグーフィーでした。

お土産のお菓子と自分のと

プーさんのディズニーリゾート限定
    トミカも。

ポップコーン
    イースターミッキーと
    ミニィちゃんのリボン。

こちらは、お目当てだった
    ミッキーのチャームです。

イニシャルとかチャーム
    自分で選びます。

こちらは、ディズニーストアですが
    バッヂを。

スカイツリー東京バナナと
    シュガーバターサンドです。

以上
    お買物でした(^-^)