シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約半年ぶりにシェムリアップに行きました。<br />飛行機を降りて、空港に着いたとたんに凄く懐かしさを感じました。<br /><br />今回の目的はスパです。<br />マッサージを受けて、身も心もきれいにしようと思っていました。<br /><br />前回約半年前にシェムリアップに来た時はツアーに参加しました。<br />このツアーです。<br />http://antanue.info/spitour/<br /><br />このツアー内容にある、<br />カンボジア伝統のマッサージが凄く気持ちよくて忘れられずまたシェムリアップに行っちゃいました。<br /><br />前回同様アンタヌーホテルに泊まり、<br />マッサージを受けさせていただきます。<br /><br />ここのホテルのスパ施設は本当に充実しています。<br /><br />ホテルのスタッフさんも私の事を覚えてくれていて、名前で呼んで下さり、凄く嬉しかったです。<br /><br />マッサージだけではもったいないので、<br />もちろん2度目ですがアンコールワットも行ってきました。<br /><br /><br /><br />2度目でも初めていった時と同じような感動を得る事が出来ました。<br />やっぱり世界遺産は違いますね。<br /><br />今回はツアーには参加せず、個人旅行のような形で行きましたが、アンコールワットに行くための車の手配やスパの追加の対応などスタッフのみなさんが本当に素晴らしい対応をして下さりました。<br />ありがとうございます。<br /><br />また疲れがたまったり、癒しが必要になった時には訪れたいと思います。<br /><br />http://antanue.info/spitour/<br /><br />画像はアンタヌーホテルのページから頂きました。

シェムリアップでスパ体験

2014/03/15 - 2014/03/19

アソー

アソーさん

約半年ぶりにシェムリアップに行きました。

今回の目的はスパです。

このツアーです。

このツアー内容にある、

前回同様アンタヌーホテルに泊まり、
マッサージを受けさせていただきます。

ここのホテルのスパ施設は本当に充実しています。

マッサージだけではもったいないので、
もちろん2度目ですがアンコールワットも行ってきました。

やっぱり世界遺産は違いますね。

ありがとうございます。

画像はアンタヌーホテルのページから頂きました。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る