ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目のソウル<br /><br />体調不良でミッションクリア出来なかったので、今年もまだまだ再訪します

3度目のソウル~ 帰国します

2014/01/04 - 2014/01/09

アー

アーさん

3度目のソウル

高速・路線バス 徒歩 飛行機
大韓航空

おはようございます

体調が良くなってきたら最終日でした(笑)

今日はお天気は良いけどとっても寒い〜

しかし

どうしても

食べたかったので

江南の

ウルミルテへ

2度目の訪問

愛しの冷麺でーす

辛子とお酢を入れていただきまーす

寒いけど美味しい!

韓国の方もたくさん来ていらっしゃいました

やはり寒くても美味しい物は食べたくなるんですね^^

次回も再訪します!

ホテルまで帰り、荷物をまとめて仁川へ

皆さんのブログでは良く拝見していましたが、私は今回初めて見ました

皆さんお綺麗で素敵です

日本もやればいいのにね、海外のお客さん喜びそうなのに

プライオリティパスでMATINAラウンジへ

ムール貝のガーリック逆蒸し?

美味しかったです

今回もたくさんいただきました

このラウンジ、静かで気に入ってます

今年からプライオリティパスでアシアナのメインターミナルのラウンジも又使えるようになりましたね〜

メインなので多そうですが

私の乗る飛行機

さよなら韓国〜

又来ますね(ドラム缶焼き肉食べてないし)

機内食のクロワッサンサンドは乗せてあったラップに包んで持ち帰りました(笑)

クロワッサンサンドは主人の夜食になりました^^

次回こそはドラム缶焼き肉へ行きたいです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る