幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ということは、私は ジジィーか?<br /><br />岩氏は、よくオヤジと言っているが、、、<br /><br />※ 現地からiPhone5から表紙プラス数枚の写真を<br />ULし、これから、コンデジで撮影しておいた<br />写真を追加して順序を整える<br /><br />予定。<br /><br />だが、実際は<br />わけが分からなくなったり、、、<br />辻褄が 合わなくなる、、、、、、

♪14年04月12日(土)メッセで開催されているイオンGGグランドジェネレーションズ コレクション2014に行って来ました。

2014/04/12 - 2014/04/12

ということは、私は ジジィーか?

岩氏は、よくオヤジと言っているが、、、

※ 現地からiPhone5から表紙プラス数枚の写真を
ULし、これから、コンデジで撮影しておいた
写真を追加して順序を整える

予定。

だが、実際は
わけが分からなくなったり、、、
辻褄が 合わなくなる、、、、、、

粗品を もらうのが

ささやかな 唯一の趣味の わたくし事 テリカラ。

いいよねぇ

麻のテーラードジャケット19500+tax

あまちゃんの まめぶ汁だ

なかなか その抽選場所を探すことが

出来なかったが、やっとのことで

みつけた。

その金券で、500円引きになり

700円の追加で、希少糖を購入した。

見事に 当たりを引いた。

500円の金券。

これは 大きかった

その後 私は クーポン2の抽選をするために

イオンモール幕張新都心会場に向かったが、

トイレで鏡を見て 左目が赤いことに気づいた。