ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ数年、毎年恒例の夏休みヨーロッパ旅。<br />今年はチェコ・オーストリア・スロバキア・ハンガリーと、<br />欲張ってみました。<br /><br /><br /><br />ハードな旅になるかと思っていたら、<br />意外とゆったり行程で疲れ知らずの楽しい8日間となりました。<br /><br />

★中欧4カ国周遊8日間★ <7−8日目>

2013/07/10 - 2013/07/17

はかまむさん

ここ数年、毎年恒例の夏休みヨーロッパ旅。
今年はチェコ・オーストリア・スロバキア・ハンガリーと、
欲張ってみました。

ハードな旅になるかと思っていたら、
意外とゆったり行程で疲れ知らずの楽しい8日間となりました。

友人
飛行機
ルフトハンザドイツ航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
JTB

今日は最終日(移動のみ)

朝食を食べたら出発です。
    あー帰りたくない T_T

ブダペストからの直行便はないので、
    まずはドイツ−フランクフルトへ向かいます。

飛行機も小さめ..

飲み物とお菓子。

お隣の方からお菓子を頂いちゃいました^^
    ついでにガイドブックもお借りしてパシャリ。

フランクフルト空港へ到着〜

トランジット2時間弱、買い物してるとあっという間です。

いよいよ成田空港に向けて出発〜

まずは飲み物とスナック

友人のビール

こぼれてない!キセキ!

機内食

友人のも!

飲み物も自由に飲めます☆

おにぎりなども自由に頂けます。

この紫色のパッケージのチョコ「Milka」
    かなり美味しくてどハマり!!

2回目の機内食〜

お隣の席のお姉さんに「バリエ?」と人違いされ(外人かよっ!!)
    CAさんに「お静かに..」と注意されてた友達....(笑)

そんなオプションもあり、あっという間に日本到着です。

「電光掲示板を撮って旅が終わるよ」
    と教えて頂き、私も真似してみました。

充実した8日間でした☆
    また旅に出られるよう、お仕事頑張ります!!

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 538円/日~

ハンガリーの料金プランを見る