ラスベガス 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスのホテルは<br />入口を入ると一面カジノ、、、<br /><br />カジノはそこそこにしておいて<br /><br />今回はシルク・ドゥ・ソレイユの<br />人気サーカスのオーを鑑賞<br /><br />人気なので予約は日本で<br />直接サイトで座席表を見て指定出来る<br />今回は一番前の席で、ちょっと水に濡れる席<br />2番目に高い席だが迫力があって<br />出演者の息遣いまで聞こえ<br />お勧めの席でした<br /><br /><br /><br />

14年、アメリカ 2

2014/04/01 - 2014/04/07

ラスベガスのホテルは
    入口を入ると一面カジノ、、、

カジノはそこそこにしておいて

今回はシルク・ドゥ・ソレイユの
    人気サーカスのオーを鑑賞

人気なので予約は日本で
    直接サイトで座席表を見て指定出来る
    今回は一番前の席で、ちょっと水に濡れる席
    2番目に高い席だが迫力があって
    出演者の息遣いまで聞こえ
    お勧めの席でした

オーのショーはベラージオホテルで行われて

ここのホテルは噴水ショーで有名

翌日にはカーも見ましたが

ん〜

オーが凄いだけあって、、、

何なん!?最後らへんにある映像は?
      そこはアクロバットでするべきでしょ?
      わかる人教えて〜

因みに、こちらのショーは
      当日の朝にショーのカウンターで
      当日割引してくれて買いました

• あけがわらさん 2014/04/17 18:00:19
        KAの映像
        去年、その迫力のある垂直戦闘シーンで事故があり
        出演者の方が亡くなられました
        しばらく休演し再開しましたが、その場面はできなくなったようです
        が、なくすわけにもいかないので映像で見せているようです

kiyochan

kiyochanさんからの返信 2014/04/17 22:48:06
        RE: KAの映像
        > あけがわらさん、

ご丁寧にありがとうございます

体をはったアクロバットだけに
        事故がおこると残念ですね

何が複雑な気持ちです

kiyochanさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 405円/日~

アメリカの料金プランを見る

ラスベガス(アメリカ) で人気のタグ