いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、主人の誕生日なので久々の源太すしに行きました。<br />いつも私だけ旅行に行って美味しい食事をしてるのは<br />申し訳ないので誕生日の祝いには御主人様の為にと<br />思ってこちらのお店にしました。<br />日頃の行いが良いのか、支払い時のレシートに<br />当たりくじ¥500が頂けました。^^<br />

☆誕生祝は源太すしで

2014/04/04 - 2014/04/04

ジェミニ

ジェミニさん

今日は、主人の誕生日なので久々の源太すしに行きました。
いつも私だけ旅行に行って美味しい食事をしてるのは
申し訳ないので誕生日の祝いには御主人様の為にと
思ってこちらのお店にしました。
日頃の行いが良いのか、支払い時のレシートに
当たりくじ¥500が頂けました。^^

源太すし鹿島御代店は、こんな感じのお店ですが

いわき市内だけで12店舗も在る老舗の鮨屋さんです。

私の主人は足が悪いので
    テーブル席に通して貰いました。

奥には個室の座敷も並んでます。
    12店舗在る内で1番明るいお店なので
    個人的に気に入ってます。

今日は、主人の誕生日なので祝い花かご善です。

最初に前菜

豚しゃぶサラダ

握り寿し

茶碗蒸し

さぬきうどん

茶碗蒸しとさぬきうどんをアップで

〆にデザートのマンゴープリンとコーヒー
    とても上品なお味で美味しく頂きました。^^

とってもお得な
    みなもと倶楽部のポイントカード
    入会金は¥525
    初回入会特典として\1,000の
    お食事券をゲットしました^^

それに誕生日には、1人分の料理が
    半額に成ります。

今回のお店は、12店舗も在る内の鹿島御代店です。
    個人的に1番明るい店なのでとても気に入ってます。

支払い時に噂の当たりくじが有り
    なんとレシートの裏に当たりくじが出てました。
    合計で\1,500もゲット
    主人も御満悦で私もです^^

日頃の行いが良いのか、めったに無い事です。
    今年の運もこれで使い果たしてしまったのかなぁ
    今年は、大吉なので
    今後も良い事が有るといいなぁ