倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日で倉敷に行きました<br />宿泊は、ビジネスホテル、ホテルアルファワンです<br />H25年7月にOPENしたそうで、まだまだ、きれいでした<br />2泊3日を、レディースフロア禁煙素泊まり で予約しました<br />特別割引2泊3日9000円(女性1名 2連泊分 朝食無し)で、事前申込していました<br />コンパクトにまとまったお部屋の中には、ドライヤー二種類の他<br />パナソニックの美顔器や、加湿器、空気清浄機などもそろっており<br />パジャマもありました<br />ホテル2階には、浴室もありました!<br />24日、25日のランチは、約束がありましたが<br />23日の夜ごはん、24日朝ごはん、24日夜ごはんは、自分でお店を見つけて<br />食べました<br />24日のランチは、倉敷国際ホテルで、フレンチを頂きました<br />25日のランチは、友人が車で迎えにきてくれて、旬や という和食のお店のランチになりました<br /><br />10年〜15年ぶりの友人に会えて、たのしい3日間でした<br /><br />I LOVE KURASHIKI !!!

倉敷◇ランチ会◇送別会

2014/03/23 - 2014/03/25

sakura

sakuraさん

2泊3日で倉敷に行きました
宿泊は、ビジネスホテル、ホテルアルファワンです
H25年7月にOPENしたそうで、まだまだ、きれいでした
2泊3日を、レディースフロア禁煙素泊まり で予約しました
コンパクトにまとまったお部屋の中には、ドライヤー二種類の他
パジャマもありました
ホテル2階には、浴室もありました!
24日、25日のランチは、約束がありましたが
食べました
24日のランチは、倉敷国際ホテルで、フレンチを頂きました

10年〜15年ぶりの友人に会えて、たのしい3日間でした

I LOVE KURASHIKI !!!

平成26年3月23日
    倉敷美観地区 夜
    ライトアップされてました

阿智神社

お寺からの景色

トルコ製品のお店

倉敷 美観地区

• 倉敷<br />アルファ ワン<br />レディースルーム<br />スリッパ(使い捨てとそうでないものの二種)

レディースルーム
    スリッパ(使い捨てとそうでないものの二種)

• 倉敷<br />アルファ ワン<br />レディースルーム<br />パナソニック ナノケア<br />アイロン ドライヤー<br />ドライヤー

パナソニック ナノケア
    アイロン ドライヤー
    ドライヤー

• 倉敷<br />アルファ ワン<br />レディースルーム<br />湯沸かしポット<br />お茶セット<br />

湯沸かしポット
    お茶セット

• 倉敷<br />アルファ ワン<br />レディースルーム<br />湯沸かしポット タイガー製

湯沸かしポット タイガー製

倉敷国際ホテル