ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 レンタカーでオアフ島をぐるりとした後は、当然(笑)腹ごしらえです。<br /> ホテル近くのレストランへ向かいました。<br /> メニューは大盛り、いただく前からお腹がおきてしまいそうです。<br /> 先ずはバドワイザーで乾杯、続いて料理が運ばれてきました。<br /><br /> トップの写真は、日本語表記がある例のざりがにメニューです。

13-7.初めての海外旅行オアフ島 その⑦

2009/02/07 - 2009/02/12

yoshinogawa

yoshinogawaさん

ホテル近くのレストランへ向かいました。
 先ずはバドワイザーで乾杯、続いて料理が運ばれてきました。

トップの写真は、日本語表記がある例のざりがにメニューです。

JALウェイズ

先ずはビールで、渇いた喉を癒します。

唐揚げだったか、これまた油ギッシュでした。

取り巻きの油が半端でない!鮪のサラダです。

右のはムール貝だったかと思いますが、もともと油ギッシュなのは苦手ゆえ、あまり美味しくはなかったです。

一応はお寿司なんですが。南のはカラフルです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る