バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
のんびりスペイン旅行~4日目~からの続きになります。<br /><br />閲覧頂きありがとうございます☆★☆<br /><br /><br />5日目の予定は以下になります↓<br /><br /><br />●モンジュイックの丘の探索

のんびりバルセロナ旅行~5日目~

2013/03/11 - 2013/03/21

ぴろとさん

のんびりスペイン旅行~4日目~からの続きになります。

閲覧頂きありがとうございます☆★☆

5日目の予定は以下になります↓

●モンジュイックの丘の探索

エスパーニャ駅を降りてスペイン広場へ到着!!

天気が良いね

ミース・ファン・デル・ローエ記念館へ

バルセロナチェアです!!

カタルーニャ美術館。

パラウ・サン・ジョルディ屋内競技場。

オリンピック会場は一般開放していたので中に入れました。

憩いの場って感じです。

オリンピックスタジアムには無料で入れました

ミロ美術館。内部は写真NGなので撮影できませんでした。

この後、パルク・モンジュイック駅からゴンドラでモンジュイック城を目指そうと

したが強風で運転中止・・・。また後日、改めて行く事にします。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る