ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きたいと思っていたギリシャ。!やっと観光出来ました!本当に綺麗でした。まず海、透明度が最高。海辺や<br /><br />桟橋から覗くと、何と!タコが海の中の岩にはりついていました。日本で言うとイイダコより、少し大きい感じ。<br /><br />可愛かったですね〜。思わず味はどうなのかなと想ってしまいました。テレビで見ていたのより、本当に綺麗でした。<br /><br />白い建物全体と海辺、最高!やはり行って見ると本当に感動しました。11月なので観光客も少なく、ゆっくり過ごせ<br /><br />綺麗な風景を楽しめ良かったです。店も開いていてとても可愛いアクセサリーや服が並んでいました。影や建物内だと<br /><br />涼しいですが、外は熱く半袖Tシャツを購入しました。やはり行ってみないと良さは分からないと反省。<br /><br />風車も管理人がいて別荘地になっていました。<br /><br />夏は来られるようで応接間が見えていました。

ギリシャ ミコノス島

2013/11/10 - 2013/11/10

ラクパグ

ラクパグさん

風車も管理人がいて別荘地になっていました。

夏は来られるようで応接間が見えていました。

飛行機
JAL

風車がやはり海とマッチして綺麗な風景でした。晴れていたので最高!

漁船があっても 海が 透き通っている

自然が 美しい

とても 海がキレイ

タコが海の中にいますが、見えてますか?スミマセン!

ギリシャらしい 白い 教会 素敵です

観光客も少なくて ラッキー

影に入ると 涼しく 気持ちいい

有名ですね 海とマッチしていて 素晴らしい

ギリシャ の 思い出

晴天に恵まれ アリガトウ

この中にもタコがいます。

おじいちゃんもノンビリされていました!

マルタ共和国と同じでネコが多いです。

• 空飛ぶ旅人さん 2015/02/12 12:17:01
    はじめまして。
    ラクパグさん。はじめまして。こんにちは。

このたびは私の旅行記に訪問・投票いただきありがとうございました。

ギリシャの旅行記を拝読させていただきました。

海がとても澄んでいるんですね。
    海の綺麗さや街の雰囲気がとても伝わってきています。

ギリシャは昔・・・計画して予約まではしたものの、諸事情で行けなくなってしまった場所の一つですが、旅行記を読ませていただき改めて、行けばよかったと後悔しています。

他の旅行記も拝読させていただきたいと思っています。

このたびはありがとうございました。

空飛ぶ旅人。

ラクパグ

ラクパグさん からの返信 2015/02/13 15:38:47
    RE: はじめまして。

空飛ぶ旅人さん 初めまして!

この度 投票 メッセージいただき 嬉しいです。

飛行機がお好き見たいですね。私も 大好き人間です。

見ているだけで 楽しくなります。

富士山 綺麗 ですね〜

ギリシャ 思ってたより綺麗でした!思い込みはダメですね。

これからもよろしくお願いします!  ラクパグ

ラクパグさんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る