あきる野・秋川渓谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />最後は当然温泉で締めるの。<br />源泉温が低い温泉はあまり好きじゃないなべなべだけど<br />ここ瀬音の湯はヌルヌルでとても気に入ったと言うの。<br />なべなべはヌルヌルが好きなの!

グーちゃん、秋川渓谷へ行く!(グー散歩/締めはヌルヌルの瀬音の湯だよ!編)

2014/03/16 - 2014/03/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
最後は当然温泉で締めるの。
源泉温が低い温泉はあまり好きじゃないなべなべだけど
ここ瀬音の湯はヌルヌルでとても気に入ったと言うの。
なべなべはヌルヌルが好きなの!

JRローカル 徒歩

さらに歩を進めると・・・。
    なんと!

井戸を発見!
    会員でないグーちゃんは
    100円が必要だと言うの!

水ごときに100円なんて
    出せるわけがないの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

温泉からあがったら
    もっと美味しいものが待ってるの!
    ケケケ・・・。
    Ψ(`▽´)Ψウケケケケケ

ここは光厳寺ってとこなの。
    ここにはクマさんがいると言うの。
    しかもツキノワグマさんとは!

さ、取材すべきとこはしたの!

あとは温泉だけなの!
    瀬音の湯が目的地なの!!

この橋の向こう側に
    それはあるの!

わーい!

渓流を越えて・・・

ちょろちょろっと
    こんな道を過ぎると・・・。

瀬音の湯が待ってるの!

有象が浸かる足湯には
    目も向けず、温泉一直線!

ここのお湯の特徴はヌメリなの。
    グーちゃんはヌルッとしたお湯が好きなの!

そしてもっと好きなのがこれ!
    プシュ!

ぷはーーー((ミ ̄エ ̄ミ)) ボーーー

へっっくしょーーーん!

コダマするほどのドデカイくしゃみを
    連発しながら帰路に着いたよ。

マスク嫌いのなべなべは
    飛びまくる花粉の中でもノーガード!
    さすが大和魂のバカ野郎なの!

最後はゴミ屋敷を見物して
    秋川渓谷にお別れしたのでした!

さ、次は春のお花見合宿「伊東編」だよ!
    じゃね!

• *ちょこ*さん 2014/03/20 23:27:49
    春ですねー(*´∀`)
    東京にも渓谷があるんですね。
    温泉、ヌルヌルなんですか!?

今週末に東京に行きますよ(*^ー^)ノ♪
    家族旅行で。まだどこをまわるか未定なんだけど。

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2014/03/21 10:03:19
    RE: 春ですねー(*´∀`)
    グーちゃんです!
    おはようです!
    > 温泉、ヌルヌルなんですか!?
    > いいなぁ。入った〜って気になりますよね。お肌すべすべになって♪
    東京にも結構いい温泉があるんですね。
    ビックリです!

> それにしてもまだ雪が残ってるんですね〜。驚き!相当ひどく降ったんですね。
    この残雪の量にもまたビックリ!!
    東京も広いっす!

> 今週末に東京に行きますよ(*^ー^)ノ♪
    > 家族旅行で。まだどこをまわるか未定なんだけど。
    この3連休、
    天気もよく暖かそうです!
    楽しんできてください!

グー

グーちゃんさんのトラベラーページ