シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリーナベイサンズのインフィニティプールに 入りたくて<br />シンガポール旅行を計画しました♪<br /><br />☆行き☆<br /><br />NRT JL711→SIN<br /><br />☆帰り☆<br /><br />SIN. JL710→NRT<br /><br /><br />☆ホテル☆<br /><br />マリーナベイサンズ プレミア ガーデンビュー

マリーナベイサンズへ☆②

2014/02/15 - 2014/02/19

moco

mocoさん

マリーナベイサンズのインフィニティプールに 入りたくて
シンガポール旅行を計画しました♪

☆行き☆

NRT JL711→SIN

☆帰り☆

SIN. JL710→NRT

☆ホテル☆

マリーナベイサンズ プレミア ガーデンビュー

夕食後はフラートンベイホテル内の
    BARランタンへ
    日本から予約しておきました

• エレベーターが開くと目の前に素敵な夜景が飛び込んできました&#10024;&#10024;

エレベーターが開くと目の前に素敵な夜景が飛び込んできました✨✨

• マリーナベイサンズがキレイ&#10024;

マリーナベイサンズがキレイ✨

目の前にマリーナベイサンズが見えます

2日目朝は 楽しみにしていたインフィニティプールへ

でもスーツケース未着で水着がなく昨日買いに行きましたが
    ビキニばかりで諦めました…>_<…

今日は1日ホテルで過ごしました

広いショッピングセンターを
    ぶらぶらしたり

カジノへ行ったり♪

昼間と夜の2回行きましたが
    昼間でもすごい人で夜は更に人が増えていました

禁煙フロアもあります
    自由に飲めるミネラルウォーターやコーヒーもあります

夕食もホテル内で

db Bistro Moderne
    マリーナベイサンズのサイトで
    有名シェフという中から選び予約して行きました

3品コースを注文

フロマージュとベーコンのピザ

牛頬肉の煮込み フォアグラの唐揚げ

デザート

夕食後は
    Wonder Fullを見学☆
    ホテルからショッピングセンターを抜け
    海に出たところで開催しています
    週末ではなかったのですがかなりの人でした

Wonder Full会場の昼間の様子

その後
    Sands Sky Parkへ
    こちらは空いていました

Sands Sky Parkから見たシンガポールフライヤー

最終日は
    リッツカールトンのアフタヌーンティーへ♪♪

MRT出口を出ると見えているのですぐわかりました

最初に出てくるサーモンのパイ包み

次に三段トレイが出てきました
    これで2人分
    かなりの量でした

その後こちらの品が出てきて

さらに
    大型ワゴンでクッキーやチョコレートを運んで来るので
    好きなものを選び
    これで終了です

かなりの量なのでお昼ご飯食べないで行って正解でした

その後ベイサンズへ戻り
    深夜便なので時間までカジノで遊び
    空港へ

時間までThe Skyview Loungeで過ごし

JL710で成田へ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る