シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリーナベイサンズのインフィニティプールに 入りたくて<br />シンガポール旅行を計画しました♪<br /><br />☆行き☆<br /><br />NRT  JL711→SIN<br /><br />☆帰り☆<br /><br />SIN. JL710→NRT<br /><br /><br />☆ホテル☆<br /><br />マリーナベイサンズ プレミア ガーデンビュー<br />

マリーナベイサンズへ☆①

2014/02/15 - 2014/02/19

moco

mocoさん

マリーナベイサンズのインフィニティプールに 入りたくて
シンガポール旅行を計画しました♪

☆行き☆

NRT JL711→SIN

☆帰り☆

SIN. JL710→NRT

☆ホテル☆

マリーナベイサンズ プレミア ガーデンビュー

鉄道 タクシー
JAL

大雪の予報が出たので急遽前泊することにし
    成田のホテルを探しましたがすでに満室で
    都内で前泊することにしました

竹芝のインターコンチネンタル東京ベイ

クラブ インターコンチネンタル フロア レインボーブリッジビュー

ウェルカムフルーツ

アンバサダーギフトはチョコレート

夕食はホテル内の 炭火焼肉 トラジへ♪

雪は5cmくらいしか積らず
    成田エクスプレスも30分ほどの遅れ位ですんで
    ココまではスムーズでしたが
    成田に着いて送っていたスーツケースの受け取りに行ったら
    雪の影響で届いてなくてこの先も届かない
    雪の影響だから保証もないと言われ
    唖然とし、しばらくどうしよう
    行けるのか⁈
    キャンセル⁈と悩みましたが
    スーツケースは諦めて出発までに走り回り買えるだけ買って
    あとは現地で買おう!と決定

スーツケース未着のハプニングのため
    1日目は洋服、サンダル、水着などを買い揃える日となりました
    オーチャードを歩き回りなんとか揃いました

313@サマセット内のカフェ

313@サマセット内のギャレットポップコーン

日本ではいつも行列ですが
    全く並んでいません

日本よりやや高い値段でした

マリーナベイサンズ プレミアルーム
    部屋は広く
    コンセントもBFの他 マルチプラグもあり便利でした

洗面所

プレミアはバスタブも付いています

バルコニーからの眺め

夕食は予約しておいた
    ジャンボシーフード リバーウォーク店へ

満席で予約していない人はかなり待つようでした

チリクラブのコースを注文

シーフードスープ

焼きそば

チリクラブ

タピオカとメロンのデザート

どれもすごいボリュームで食べきれませんでした

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る