白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シェラトン都ホテル東京に一人でお泊まり。(日)泊。朝はホテルから出勤しました。<br /><br />デルタのゴールドなので、ステータスマッチで1泊するとちょっとだけマイルが貯まります。それも楽しみです。<br /><br />余談ですが、ユナイテッド航空のステータスマッチもチャレンジしてみました。ゴールドメダリオンのカード写真が開けなかったと、ユナイテッド航空からのメールを受信したため、パソコンではなくスマホから送りました。<br /><br />結果、3ヶ月ですがスターアライアンスのゴールドを取得。4月に友人と韓国に行くので使えるかも。航空会社未定ツアーなので、JALやLCCに決定したらアウトですが・・・<br />

8泊め

2014/03/09 - 2014/03/10

コンフォートフロアになりました。ダブルは満室です。急遽1人になったのでフロア7にポイントを使うのも惜しく、そのままサイン。
    庭側です。

ツイン

机も大きい

さて、コーヒーを飲もう!と探しました。無。紅茶、無。サービスのお水、無。

お風呂はリニューアル後なので、とてもきれい。

使わないけど、バスローブも無い。