シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年Asia&#39;s 50 Best Restaurant&lt;http://www.theworlds50best.com/asia/en/asias-50-best-restaurants.html&gt;をみていまして、行きたいレストランがあるのと、マリーナベイサンズのプールで泳いでみたいのと・・・<br />ということでシンガポールに行ってきました。<br />

【シンガポール】Au Jardin LES AMES

2011/09/18 - 2011/09/18

旅行記グループ 【2011】シンガポール

クラウディア

クラウディアさん

毎年Asia's 50 Best Restaurant<http://www.theworlds50best.com/asia/en/asias-50-best-restaurants.html>をみていまして、行きたいレストランがあるのと、マリーナベイサンズのプールで泳いでみたいのと・・・
ということでシンガポールに行ってきました。

ナショナルオーキッドガーデンをお散歩

広々としていて気持ちがいい!!

スイレンの池も涼しげ

通路に蘭が咲いていると、やっぱりここは赤道直下であることを実感します

きれい・・・

• あ。<br />この蘭、ロブションの1階のお店に飾ってありますね。<br />パンダ・・・何とか?

あ。
    この蘭、ロブションの1階のお店に飾ってありますね。
    パンダ・・・何とか?

さて、つきました。
    今日はこちら「Au Jardin LES AMES」でサンデーブランチをいただきます。

まだちょっとお時間には早かったみたい。

とっても暑かったので1階で飲み物をいただきます。

落ち着いたインテリアです。

お時間になりました。
    2階に案内していただきました。

なんと素敵な場所でしょう!!

静かなテラスに案内していただきました。

• 前菜

前菜

エッグベネディクト!?

オランディソースが焼かれています

ロブスターのパスタ

大きめのロブスターがゴロゴロ!!

サプライズのバースデイケーキ!!
    本当にびっくり。

デザートが続きます。

とても居心地のよいレストランでした。どうりで予約が取れないはずですね。
    素晴らしいのはメートルドテル。完璧でした。
    リゾート感たっぷりのレストランなのでフランクなのかなと思っていましたが、いい意味で裏切られました。
    次回はLES AMESにお伺いしよう。そう思いました。

いや、次回もこちらでサンデーブランチがいいかな(笑)

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る