シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年Asia&#39;s 50 Best Restaurant&lt;http://www.theworlds50best.com/asia/en/asias-50-best-restaurants.html&gt;をみていまして、行きたいレストランがあるのと、マリーナベイサンズのプールで泳いでみたいのと・・・<br />ということでシンガポールに行ってきました。<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/10865948<br />http://4travel.jp/travelogue/10865951<br />http://4travel.jp/travelogue/10865952<br />http://4travel.jp/travelogue/10865953<br />http://4travel.jp/travelogue/10865957

【シンガポール】Restaurant Andre

2011/09/17 - 2011/09/17

旅行記グループ 【2011】シンガポール

クラウディア

クラウディアさん

毎年Asia's 50 Best Restaurant<http://www.theworlds50best.com/asia/en/asias-50-best-restaurants.html>をみていまして、行きたいレストランがあるのと、マリーナベイサンズのプールで泳いでみたいのと・・・
ということでシンガポールに行ってきました。

レストランはこちら・・・
    アンドレ

2階のお席に案内してくださいました

アミューズから・・・

白樺がお皿

• え。<br />魚のしっぽ・・・

え。
    魚のしっぽ・・・

紫色のブロッコリーで色を付けた芽ねぎの前菜

和のテイスト・・・

ごぼうだったり・・・

んんんん

海苔をおせんべいみたいにして・・・下はリゾット?
    と思っていただいたら、お米のサイズに切ったイカでした。

フォアグラの茶わん蒸しみたいな・・・もの?

これは練り物チック

カエル・・・癖がなくやわらか

お口直しのシャーベット

真ん中のギモーヴはパッションフルーツ

丸いものの中に温かいチョコクリームが入っていて、ナイフを入れるととろんと出てくるハズだったのに・・・
    相方のは、お皿を置いた途端、とろ~ん。

期待してお伺いしたのでちょっとがっかり。
    和のテイストは求めてなかったんだなぁ。
    日本なら・・・ナリサワに似てるかな。
    ち~ん

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る