東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に何度か遊びに行くディズニーシーとランド。<br /><br />今回は〜シーに行って来ました。<br />土曜日と春休みが重なってどこに行っても混んでました。<br /><br />ディズニーは平日に有給使って来るのがいちばんですね。。。<br />

ディズニーシーのビッグバンドビート JALラウンジに行ってみました

2014/03/08 - 2014/03/08

miyu5

miyu5さん

年に何度か遊びに行くディズニーシーとランド。

今回は〜シーに行って来ました。
土曜日と春休みが重なってどこに行っても混んでました。

ディズニーは平日に有給使って来るのがいちばんですね。。。

首都高、渋滞でかなりの出遅れ。
    チケットは事前にディズニーストアで購入済み。

やっぱ子供が多かった。

ミッキーとミニーと一緒に撮るのも諦めて・・・

またミッキーに会えたけど大行列で諦めて。。。

またねー!!

取りあえず・・・

昼前の混む前に軽くタコスを。
    相方はガッツリとメキシカンプレートを。

ダッフィーのポップコーンをおやつに買って

このバスケットが欲しかったの♪

かわいい(*^^)v

どこも混んでるから
    今回はゆるゆるで行こうという作戦。

マーメイドラグーンに行って、はじめてクラゲに乗って。

メリーゴーランドみたいのもシーではじめて乗って

クリーミーなカレースープを飲んで

今回はミニーのサングラスをかけました。
    外ではサングラス、屋内ではカチューシャ!!
    シー出たらすぐにバッグの中へ(笑)

羽田が近いから飛行機がよく見れます。

ここでも飛行機ヲタを発揮(笑)

大変!!墜落してました・・・。

ファストパスでインディージョーンズへ

この雰囲気好き。

アメリカに行きたくなってしまう・・・。

今回は諦めた
    タワー・オブ・テラー

今回のメインイベントです。

ビッグバンドビート。

JALのステータスをお持ちの方は予約をしておくと
    鑑賞時の座席はお申し込みいただく人数にてあらかじめ用意してくれます。

入口でキャストの方に予約内容をプリントアウトしたものを見せたら
    ラウンジまで連れてって下さいました。

鶴丸発見

ここで中のキャストの方に連絡を取って

ラウンジの中へ

飛行機がお出迎え

チケットが飾ってあったり

ファーストクラスがいいなぁ♪

ミッキーの左にはスカイワードが。

このミッキーを抱いてキャストの方がグループごとに写真を撮って下さいました。

ソフトドリンクがあります。

ホットもありました。

お子様の本もいっぱいって

この鏡欲しー☆

トイレもきれいだったし。
    この混雑のシーの中にこんな静かな場所があったんだー・・・
    と思うくらい静かでした。

開演の5分前に席までご案内してくれました。

席には「予約席」と刺繍されたカバーが付いていた特別席でした。
    通路側の席でした。欲をいえばもう少し前が良かったな〜・・・。
    けっこう後方の席でした。

帰る前に中華を食べて〜

ショーが終わる前にお土産買って。

また来月来るね〜。

今度はミラコスタに泊まりたいね〜♪