マイセン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タクシーの予約時に、開いてるといわれたマイセン工房。<br />タクシーの予約時に、まだやってるといわれたドレスデンクリスマスマーケット。<br /><br />どちらもやっていませんでした&gt;_&lt;<br />仕方なくマイセン城付近にあるホテルのレストランでお茶して帰ってきました。

2013年2度目の中欧 #8 無駄足のマイセン

2013/12/26 - 2013/12/26

ThePrincess

ThePrincessさん

タクシーの予約時に、開いてるといわれたマイセン工房。

どちらもやっていませんでした>_<

優しいドライバーさんに当たり、長い道のりもなんのその

車内はこんな感じ。
    ままはお休みちゅう。

わーい、マイセンだ!

ここまでは皆がハッピーでした。

工房休館日。しかも年にたったの2日の正式休館日にあたってしまい、高台から市内見物に。

アンボワーズを彷彿させる街

ホットチョコレートを前に少しだけ気分復活

自分でチョコレートをいれてかき回します

集中…

そしてプラハに帰りましたとさ。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る