横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度父のお誕生日を口実にみなとみらいのホテルに宿泊しています。今年は暖かくて助かりました。(カメラの設定を間違えて日にちが変なことになっています。お見苦しいくて申し訳ありません)

両親のリクエストで横浜宿泊

2014/02/25 - 2014/02/26

sonia

soniaさん

JRの桜木町で降りると真っ先に目に入ってくる建物
    横浜ロイヤルパークホテルです

ヨットの帆のような形のホテルは横浜グランドインターコンチネンタルホテル
    その左が今日宿泊の横浜ベイホテル東急ですね♪

ながい歩く歩道を行くと右手に 日本丸が見えてきます。

ランドマークタワーの入口

ランドマークプラザ

ランドマークプラザとクイーンズスクエアの間にはこんなオブジェがあります。

今日宿泊の横浜ベイホテル東急です

ロビーが印象的です

お部屋はツインにエキストラベッドを1台入れてもらいました。

クローゼットの中にお茶のセットが〜!

別の角度カラ〜

お部屋からは観覧車が一望♪

眼科には遊園地があります

ランドマークプラザの中でランチ
    お得なランチプラン〜美味しかったです

ピザはハーフ&ハーフ

夜の観覧車〜15分おきに色が変化しているみたいでした。(多分です)

エレベーターホールはこんな感じ♪

エレベーターの中には腰掛けが〜♪