銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新橋で4トラの飲み会があったので、少し早めに行って銀座をぶらぶらしました。<br />その前に横浜の日産本社ギャラリーで試乗しました。<br />ニコンとキヤノンのギャラリーは、いい雰囲気ね。<br />ソニーは、PS4発売で盛り上がっていました。

銀座のギャラリー巡り、からの4travelのOFF会。日産、ニコン、キヤノン、ソニーのショールームを見学してきました。

2014/02/22 - 2014/02/22

ちふさん

その前に横浜の日産本社ギャラリーで試乗しました。
ニコンとキヤノンのギャラリーは、いい雰囲気ね。
ソニーは、PS4発売で盛り上がっていました。

JRローカル 私鉄 徒歩

• TSUNEさん 2014/02/28 15:12:05
    最後の一枚が面白いですね
    ちふさん、こんにちは。

ソニービルはいったことがあります。
    我が家はテレビもブルーレイ、PC、コンデジもソニーですが
    最近はさみしいニュースばかりです。

デジタル一眼はキャノンですので今度いってみようかな?
    夜景がイマイチうまく撮影できないので。

オフ会いかがでしたか?
    オフ会の存在っていいですね。
    楽しそうで(笑)

最後の一枚、いいですね。
    本当は飲んでいたんじゃないですか(笑)

ちふ

ちふさん からの返信 2014/02/28 19:14:49
    RE: 最後の一枚が面白いですね
    TSUNEさん こんにちは。
    書き込みありがとうございます。

> ソニービルはいったことがあります。
    > 我が家はテレビもブルーレイ、PC、コンデジもソニーですが
    > 最近はさみしいニュースばかりです。

今回は、PS4で盛り上がっていましたよ。

> デジタル一眼はキャノンですので今度いってみようかな?
    > 夜景がイマイチうまく撮影できないので。
    キヤノンは、なかなかいい写真展をしているので、
    おすすめですよ。

> オフ会いかがでしたか?
    > オフ会の存在っていいですね。

4トラの気の合う仲間とのOFF会、
    ビールコミュニティのOFF会なんですが、飲む量がすさまじいです。
    いつも、記憶を忘れます・・・。
    でも、とても楽しいです。

> 最後の一枚、いいですね。
    > 本当は飲んでいたんじゃないですか(笑)
    撮ったことも忘れていた一枚。
    肝臓を強くして挑みたいのが、ビールコミュのOFF会であります。

書き込み、ありがとうございました。

ちふ
  • cozykozyさん 2014/02/24 18:39:13
    呑み会の写真少なっ!
    あれ?ちふさん、

まぁ、一枚撮ったらメモリーが一杯になった、私よりはましですけど!

また呑みましょう!

韓国料理大好きcozykozy。

ちふ

ちふさん からの返信 2014/02/24 20:10:12
    RE: 呑み会の写真少なっ!
    こんにちふ。

> 「俺の…」の紹介より呑み会の写真の方がが少ないんじゃないん?
    飲むのに必死で、写真少ないね。
    チジミ、撮り忘れました〜。

> また呑みましょう!
    また、飲みに行きましょうね!!

ちふ

ちふさんのトラベラーページ