那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バニラエアの就航記念価格で沖縄へ行くことにしました。<br />成田空港では、搭乗ゲートから機材までバスで移動です。<br />機内のシートピッチは、広いものではないですが、沖縄程度だと我慢できる範囲でしょうか。<br /><br />沖縄那覇空港にほぼ定刻に着陸するものの、そのままLCCターミナルまで移動。<br />飛行機が停止した場所は那覇空港貨物ターミナル内。<br />ANAが貨物上屋として借りている倉庫を旅客用に改装したので国内線ターミナルと違って<br />殺風景でした。<br /><br />ここから国内線ターミナルまでは、シャトルバスで向かいます。(シャトルバス以外に手段はありません。)<br />時間帯によっては混雑するようです。

バニラエアで沖縄へ

2014/01/17 - 2014/01/18

ぴーちゃん

ぴーちゃんさん

バニラエアの就航記念価格で沖縄へ行くことにしました。
成田空港では、搭乗ゲートから機材までバスで移動です。

飛行機が停止した場所は那覇空港貨物ターミナル内。
殺風景でした。

時間帯によっては混雑するようです。

成田空港

電光式では、ありませんねぇ。

さぁ、チェックイン!

簡素な通路を通り抜け

ようやく

ここからバスになります。

乗り込みます。二台に分乗です。

横付けされます。

1号機です。

機内より

シャトルバス

首里城付近

首里城付近

那覇空港 カードラウンジ

こちらは那覇空港国内線ターミナル

帰りは2号機

急いでピーチからバニラエアに

LCCターミナル

ベルトが赤いのは・・・